Я перцы впервые ращу, так что если пробовал, то только с прилавка . На втором фото - тот же куст чуть с другого ракурса. Товарищи, купил на днях удобную штуку: прибор, измеряющий влажность почвы, кислотность и освещенность в одном флаконе и всего за 260 рублей. До чего, оказывается, полезная штука. Узнал как раз, что почва под перчиками уже почти близкая к сухой и требует полива.
Галя по вкусу никакой, но очень плодовитый и без проблемный. Его в свое время вывели для полей нашей страны.
Жанна, я знаю, что он по вкусу никакой- выращивала по совету. Когда спросили у человека, что в нем понравилось, ответ был про то, что удобно фаршировать. Вот, думаю, может, только у нас такой безвкусный вырастает?
Ну так это промышленный сорт, откуда там вкус. Я в прошлом году купилась то же на урожайность. Он даже фаршированный никакой.
Подскажите, кто-то ест мои перцы, листья и уже в двух плодах есть дырочки. Мне лучше удалить пораженные плоды и чем лучше обработать?
Нет, не обрабатываю. На помидорах поставила ловушки для совок - квас с пивом На перцах пока не ставили
Кде-то вы уже писали про это, что-то не найду. Еще раз подскажите пожалуйста в каких пропорциях и прям в грядку ставить?
Во Флудилке писала Пропорций нет. Сначала наливали в консервную банку бродящий квас, сантиметра 1.5. Но так как у нас жарко и квас быстро испарялся, начали добавлять пиво (мне нужны были тёмные бутылки, пришлось пиво покупать, а так как мы не употребляем, то "угощаем" совок). Банки подвешены на высоте около метра Банка вблизи и общий вид
Подарили рассаду перчиков, все хорошо, уже завязались, растут хорошо. Но вопрос в том, как понять когда они созрели, я даже цвет их не знаю.
я его растила, он неплох для фаршировки не мясом с рисом, а рисом с сельдереем, морк и луком. Овощи дают вкусность, а перец не забивает вкус сельдерея.