РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня таких вот то же два, остальные Быки (Оранжевый, красный, жёлтый...). Посадила первый раз, что- то пока не особо радуют... но может они позднеспелые, пока рано им ещё до спелости... А вот простецкие перцы - радуют...
Я от брата привезла какой- то сортовой горький перец, сидит в большой ёмкости в горшке на балконе... что- то ему явно не нравится. Видимо корни всё- таки повредили, хоть и выкопали с огромным комом и сразу в эту ёмкость посадили.
Так везде же говорят, что перец очень не любит пересадок. Ну, значит, я угадал с сортами для первого раза. А то бы вдруг, разочаровался. Один молдавский подарок уже краснеет
Спасибо китайцам! таскаю его по огороду, то в клубнику, то в перцы, то в теплицу под томаты-оч. удобно видеть требования полива от растюх. Под мульчой определить степень увлажнения оч. сложно. А весной он у меня в рассаде торчит-тоже польза. Главное не потерять среди зелени-а то по 3 дня ищу
эти точно не "Подарок Молдовы", эти - Белозёрка. Я их в выходные оборву частично. Они уже созрели почти- оставлю несколько штук до красного созревания, остальное съедим. А Молдова ещё зреет.
У меня Желтый бык уже вполне приличный, см по 25, правла второй ярус перцев пока только намечается, а первый в землю уперся. Он еще темно-зеленый, но один уже попробовали, очень даже ничего. Фото попозже выложу. Сажала в этом году три сорта: Подарок молдовы, Желтого быка и Романо (длинный сладкий). Но кусты стоят 4 типов, на трех кустиках темнозеленые кубовидные перчики, они думали дольше всех, пока мелкие.
Там Конус вверх, Конус вниз и смесь из Конусов, Богатыря и Завальцованного. Они должны ещё покраснеть, а Белозёрка жёлтая