РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще систематически подсыпаю по мере роста и смыва, то перчик красный, то скорлупки, то сухую горчичку, то золу. в этом году слизни и блохи не сирепствуют.
Но не полезут они на капусту. На картошку пойдут. Им без разницы, что есть. Хотя капуста и перец предпочтительнее.
Сняла перцы в техспелости, хоть душа и протестовала. Это первый ярус с двух кустов+ надо мысленно сюда добавить еще 6 штук, которые уже съедены.
Городовой33, Во-первых, у меня-в ог. Во-вторых, столько много мне не надоВы перчики и не только растите прямо в полупромышленных масштабах. И в -третьих, сняла с двух кустиков первые ярусы для того, чтобы они пошли в рост далее. А, еще и в -четвертых, у меня огородик милипиздрический и семья небольшая.
Перчики растут...наливаются... А Белозёрку и Подарок Молдовы буду снимать нижние ярусы в воскресенье.
Девочки, возникла проблема. Обнаружила в теплице один жгучий перец, первую партию сладких уже сняла, нормальные. Стою перед выбором, вырвать нафиг жгучий (он усыпан перчиками весь в тех спелости) или просто не давать ему больше цвести.
Ну вот и я к этому склоняюсь, ведь если не будет новых цветов, то и переопыления со сладким то же не будет, а так пусть спеют на корню.
Ну эти ядовито-зеленые ведь могут доспеть и дома, и вкус нормальный станет. Вчера сняла первый ярус, получилось 2,5 ведра, в т. ч. и темно зеленые. Пусть дома доспевают, а на кустах уже новых цветов и малипусеньких завязей полно.