1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,19оценок: 26

Сладкий перец - 4

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Romascka, 29.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lvday
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197

    lvday

    Живу здесь

    lvday

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197
    Адрес:
    Киев, Столица Украины))))
    А процент не подскажете? :|:
     
  2. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895
    Адрес:
    Калининград
    У меня в рецепте 6%, хотя обычно в заготовки идет 9%...
     
  3. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    895
    Адрес:
    Калининград
    Можно еще маленькую ремарку к маринованому перцу - лучше брать толстостенные сотра полностью вызревшие... и бланшировать в маринаде буквально 3-5 минут... Тогда перчик будет отменным:super:
     
  4. Cахарок
    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.554

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.554
    Адрес:
    Калуга
    А если вместо воды ещё и томатный сок...:|:
     
  5. Samarinka
    Регистрация:
    31.05.11
    Сообщения:
    714
    Благодарности:
    3.883

    Samarinka

    Татьяна

    Samarinka

    Татьяна

    Регистрация:
    31.05.11
    Сообщения:
    714
    Благодарности:
    3.883
    Адрес:
    Самара
    Обычный 9% уксус.
    да-да, толстостенные самое то! И 5 минут вполне достаточно, с этим тоже согласна. Если больше варить, то они уже немного другие получаются. Я обычно совмещаю два рецепта - что-то с одного, что-то с другого.
    По поводу полностью вызревших перцев ничего сказать не могу - я делаю в основном в технической спелости. Не дожидаюсь я, когда они вызреют - жалко мне на бедненькие растения смотреть - того гляди поломаются от тяжести плодов.
    Фотик дома оставила, а то выложила бы фото тех перцев, которые собрали с кустов высотой 40-50 см (перчины были по 15-20 см и по несколько штук на корню)
     
  6. Eleni
    Регистрация:
    30.01.09
    Сообщения:
    340
    Благодарности:
    1.299

    Eleni

    Живу здесь

    Eleni

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.09
    Сообщения:
    340
    Благодарности:
    1.299
    Адрес:
    Москва
    Потверждаю, перец очень вкусный, так готовлю в закрома уже лет 5.
     
  7. lvday
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197

    lvday

    Живу здесь

    lvday

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197
    Адрес:
    Киев, Столица Украины))))
    перец баку-1pg.jpg перец баку 2.jpg перец баку 3jpg.jpg Перцы из Баку. Такие себе не мелкие. :super:
     
  8. katEnka2523
    Регистрация:
    06.12.11
    Сообщения:
    321
    Благодарности:
    1

    katEnka2523

    Катерина

    katEnka2523

    Катерина

    Регистрация:
    06.12.11
    Сообщения:
    321
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Туапсе
    Lvday, такой цвет интересный. и не темный и не светлый, а краснеет сразу бочок :) сфоткай, плиз, полностью окрашенный :super:
     
  9. lvday
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197

    lvday

    Живу здесь

    lvday

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197
    Адрес:
    Киев, Столица Украины))))
    Катерина, обычного темно-зеленого цвета, начиниет немножко окрашиваться. сфотаю, когда окрасится полностью.
     
  10. Larcha
    Регистрация:
    12.04.09
    Сообщения:
    1.389
    Благодарности:
    7.939

    Larcha

    Я - Лариса

    Larcha

    Я - Лариса

    Регистрация:
    12.04.09
    Сообщения:
    1.389
    Благодарности:
    7.939
    Адрес:
    Северодвинск
    Я надеюсь это не гиб? Тогда и семена можно собрать:|:
     
  11. lvday
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197

    lvday

    Живу здесь

    lvday

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197
    Адрес:
    Киев, Столица Украины))))
    :faq:Прислали семена без сопроводительной записки, поэтому не знаю. Но, если по вкусу будет гуд, то посажу из своих семян и будем смотреть.
     
  12. Cахарок
    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.554

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.554
    Адрес:
    Калуга
    красавцы! А сколько плодов на кустике?
     
  13. lvday
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197

    lvday

    Живу здесь

    lvday

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    2.902
    Благодарности:
    12.197
    Адрес:
    Киев, Столица Украины))))
    В том то и дело, что немного пока-это первый ярус, так сказать-по 4 штуки, но по весу, думаю, будет по паре кг минимум.
     
  14. allussik
    Регистрация:
    12.05.10
    Сообщения:
    3.531
    Благодарности:
    12.096

    allussik

    Наблюдаю...

    allussik

    Наблюдаю...

    Регистрация:
    12.05.10
    Сообщения:
    3.531
    Благодарности:
    12.096
    Адрес:
    Казань
    Мне кажется урожайность сорта вещь очень интересная. У меня в этом году учудил сорт Альбатрос. В прошлом году был более обильным в плане урожая с выровненными по форме плодами. В этом году только два куста (с прошлого года остались семена), и на обоих одинаковая ситуация. Выростили каждый по два огроменных перца и чуток закорючистой мелочи. Остальные сорта перцев ведут себя прилично, никаких неожиданностей. Что им не так в этом году?
     
  15. Cахарок
    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.554

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.554
    Адрес:
    Калуга
    Я всегда сажала перцы Новогогошары. Мне они так нравились, а в последнее время что- то семян не вижу (а своих не осталось).
     
Статус темы:
Закрыта.