РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашла в интернет магазине фасовку семян в цветном пакете (так сказать для дачников) профессиональной фирмы Seminis Перец"Джипси"F1, возможно вы сажаете именно от этого производителя, т. к. профессиональная упаковка в основном от них. Хочу заказать и попробовать в следующем году.
Елена, так проф упаковка там семян по 500 и более, есть интернет магазин Хупта у них расфасованные проф упаковки.
Я смотрела производителей профсемян, соответственно у них вся упаковка большая, потом просто по производителю нашла фасовщиков. Спасибо за сайт.
Вырастила перцы, называется Семена от "Русского огорода". И Гренада мелковата, чем то, что на картинке пакета, и Красный бык сам на себя не похож ( Фаршировала Быка, утыкивая фарш в эти кривые козюльки, умаялась Но в салате он хорош, надо сказать - сладкий, сочный, тонкостенный. Гренаду ещё не пробовала, хочется, чтобы хоть немножко покраснел.
Вы думаете, что тот перчик, что у Вас на фото справа-Бык? Нет, Бык-крупный толстостенный перец кубовидной формы. Это пересорт, имхо.
У меня Красный бык от Русского огорода в прошлом году точно такой же был, очень не понравился, семена выкинула - второй раз экспериментировать не стала.
Бык как на картинке пакета (справа) - в форме "сисечки" должен быть, а на самом деле - сами видите В общем, Русский огород - не наш выбор теперь.
А может пересорт. Но тогда хороший пересорт, а как мне семена свои собрать? Я вынула семена и положила на тарелку на солнышко. Они дозреют или надо было с перцем дозревать?
Надо с перцем дозаривать было. Посмотрела в нете, есть желтое калифорнийское чудо, но там приписано на пакетике желтое.
А как с перцем? если можно по подробнее. Перец сажать сажала, а вот семена не разу не собирала. Спасибо.
Из спелого перца вытаскиваете семена и на тарелочку, просушить и в пакетик (подписать пакетик). Перчик съесть.