Это Подарок Молдовы. Растет в 10л горшке. Осенью пойдет жить в дом. Хочу посмотреть, будет ли урожай в доме.
С перцами у меня такое часто бывает, но те что без семян как правило меньше от нормальных с семенами.
Семена я не собираю. Да, маленький и цвет какой то не понятный. Темно зеленый с темно красным смешать тогда получится цвет данного перца. Буду теперь за кустом следить, какие еще экземпляры выдаст.
Ето бывает от плохого частичного опыления (жарко,холодно и т. д.)основная часть перцев будет нормальной. У меня один сорт более 25 лет, семена сам собираю и всё нормально.
Я тоже сама собираю семена. Но в этом году он мне выдал разнобой. Перчики всякие разные. Что к чему и почему?
Думаю что переопыление, соседи наверное тоже чтото садят. В этом году впервые вырос куст совершенно непохожий на все остальные, выше в 3 раза и перчики мелкие но сладкие вкусные. Так что переопыление не миф а реальность, хотя и выращиваю перец только в теплице, шмели своё дело знают.
Это перцы из Баку, уже практически спелые.; штуки-это один ярус с куста. По весу один-около 280-330 гр.
Ни шмелей, ни пчел, ни перца у соседей. Думаю просто выродился. Что то я наверное с семенами накосячила. В них сейчас даже семян нет.
Хорошие перцы. Я меня перцы такие размером и весом. Но семена давно были взяты с магазинного перца. Просто удачно попал на сорт, а не на гибрид. Сегодня 7кг. зрелого перца было закатано в банки в виде лечо. Завтра, а это уже традиция, фаршированный перец.
Первый раз садила перец. Своя рассада почти вся пропала, так что садила чем поделились родственники, соседи, не знаю какой сорт, но перец порадовал, сочный, мясистый,вкусный