РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Kafenya, Если ты, Кать, это определила до того, как закатала с ним тот же лечо, то это полбеды.
В 2012 испытывал 6 сортов, трещинки были только на одном, думаю просто климат неподошел. В этом году на пробу 2 новых Этюда и Самоцвет пробую, оба смесь чегото с чемто а Самоцвет только внешне похож на перец.
У меня на одном кусту ЗВ шоколадной остались три плода, они пока только цвет начали набирать, трещин нет пока, попробую их при любом раскладе оставить до полной зрелости.
Нет никакого вкуса, Этюда сладкий похож на Джемини желтый но из 4х кустов 2 только завязи появились и один свечкой перцы растут. А заявлен как новый сорт польской селекции. Мне для теплицы он никак неподходит, высокий сильно, завязи 1 куст 1перец может он для ОГ.
Я сажала, только под другим именем. Завтра сфоткаю и покажу... Но уж больно мелковат. Я когда покупала, еще не разбиралась какой вес меня может устраивать.
я сажала такой формы, только название - Новогогошары. Мне очень нравились. Крупные, толстостенные и урожайные. Ауж как его фаршировать удобно
Тоже сажаю Новогогошары второй год. Отличный перчик. Мясистый, зеленым не срываю а жду когда начнет краснеть. Толстые стенки, на лечо самое то. А зелеными ем другие сорта. Есть еще один сорт похожей формы Яблонька России, еще не пробовала. Джемени выдали по 1, 2, 3 перца на кусту и стоят и не желтеют. Правда крупные очень. Солнца наверное мало им было.
Выращивала в прошлом году Сливки желтые от Седека. Маленький, сочный, полуострый, вкусный... Единственный сорт от Седека, который совпал с тем, что заказывала. Семена собрать не додумалась. Купила опять семена, и что! Из двух с половиной пачек взошли 2 шт. Холила и лелеяла. Вчера посмотрела - пересорт! Хочется рвать и метать!