РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и у меня всегда были красные. К сожалению, утеряла семена (не сажала два года и свои семена пропали), а в магазине их не видела пока. Вот точно такие как я сажала несколько лет.
Возможно. Что удивительно, эта гадость накрыла лишь один куст ЗВШ, может потому, что со второго я сняла перцы и убрала его. В общем, сорт не мой, больше выращивать не буду.
Видимо не пошла ЗВ у вас. Перцы тоже нужно подбирать под свои условия. Я вот уже какой год ставлю у себя Джипси, уже не раз писАла, как довольна им. Глядя на меня его же посадила у себя и моя свекровь, а он у нее не пошел. Говорит не сладкий, стенка совсем тонкая и ствол как у умирающего лебедя. У меня же полная противоположность.
Натусик, я тоже довольна Джипси, но он у меня не сильно урожайный, а по остальным критериям очень даже хороший перчик. Я поэтому ежегодно экспериментирую с новыми сортами и гибридами, обязательно по паре-тройке кустов каждого нового сорта сажаю. Иногда начитаешься замечательных отзывов, посадишь- в итоге почти всегда вкусно, а вот урожайность не высокая, или болявость обнаруживается.
У меня тоже был на одном пакетике желтый, на другом красный (разные фасовщики).В итоге получила близнецов-братьев.
Алла, попробуйте найти семена перца эрли сансейшн f1 (Я их беру у продавца, который фасует из проф упаковок). Выращиваю его уже не первый год. (но я ращу в ПК теплице) Про него уже тоже не раз писАла. Очень урожайный, очень сладкий и толстостенный. Это как раз тот перец с которым каждый год наступаю на одни и те же грабли., то ветки ломает, то полностью куст (ниже развилки пополам) .Не успеваю подвязывать. Поэтому и нет фото.
Видела эти семена один раз в одном мелкооптовом магазине, от Seminis, голландская линия. Взяла тогда Марадонну, Джипси, Альбатрос этого фасовщика. Почему не купила этот, даже не знаю. Потом прочитала много хорошего, но из-за одного пакетика в магазин не пошла (там минимум 1000 р., но зато выбор хороший). Потом сколько ни искала в других местах- безрезультатно. Может этой зимой опять там будет. Я каждый год покупаю там, просто в этом году поехала после НГ, уже выбора не было.
Allussik, Да, Вы правы это именно Голландия. Брала у них Атлантик и Денис, очень нравились. почему в прошедшем времени, да потому, что больше семян из проф упаковок этих сортов больше не попадалось. На замену купила от Поиска. Был явный пересорт. Больше стараюсь не брать. В этом сезоне еще пробовала Индало. Брала от Семко. То же понравился. Плод похож на Эрли сансейшен, отличии только в самом кусте. У Индало он как у пальмы (очень мощный),плоды созревать стали чуть позже. В теплице стоит самый высокий. До сих пор не подвязан (не за чем).По урожайности чуть уступает Эрли.