РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лифтанутый, какие красивые у Вас перчики! И совсем не страдали от конизма! А в каких емкостях они у Вас росли до высадки в грунт?
И что Вам в этом не понравилось? Перчики замечательные. Если и дальше будете сеять этот сорт и хотите сажать по позже то отрегулируйте посев по сроку посадки. Россада при посадки должна быть с бутонами.
В этой ссылке посмотрите. Я писАла про Марадонну и фото выставляла. Дата на фото правильная. https://www.forumhouse.ru/threads/161673/page-152#post-6780043
Отличные перчики. Если после высадки на постоянное место перцы продолжили нормально развиваться и завязывать новые плоды, тогда зачем более поздний сев? Все пытаются получить более ранний урожай, но не у всех получается. А у Вас все отлично!
Это когда кони сидят в крошечных горшочках, потому и страдают от стресса. так емкости какого объема были? не могу точно определить по фото
Сею примерно за 60-70 дней до посадки в ОГ. Перед посевом обрабатываю только марганцем. При высадке в ОГ большинство перцев цветёт. Рассада растёт под лампами "Флора".
У @Лифтанутый, горшки примерно 1 литр. После перевалки мои в таких же растут, а до этого в 300 грамовых.
Особо порадовали магазинные рамиро (нет фото). всего 2 куста и на каждом 7-8шт длинных крепких, и по парочке порченных. Остальные в основном 180-200гр были. На последнем фото красные небольшие - это прошлогодний куст (пенсионер), росший в ведре всю осень и зиму.
Посмотрите Фишт (ранний) и Джипси (ультраскороспелый), оба гибриды. Мне понравились оба. Ели с середины июня. Если интересует сорт, можно попробовать Здоровье. Но он в отличие от первых двух - тонкостенный. Очень ранний.
Лифтанутый, во внешнем угнетенном виде. Если не знаете - значит, не было. (ттт).Так какой объем - 1л или больше?
Всё чудесно! Думаю сроки посева оптимальные. Растут в достаточном объеме, куст формируется разветвлённый. Я люблю высаживать рассаду с маленькими перчиками, мы их едим уже в июне в технической спелости, набираемся витаминами, а как охотку собьем, тогда красных дожидаемся.