РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, так и думаю! Но надежда - умирает последней! Посажу одну семку, гляну, что такое вырастет, вдруг будет вкусным?
Их уже сейчас, наверное, нужно сажать, чтобы большое-пребольшое выросло. Иначе растение не успеет развиться.
Ну если ты создашь им условия и будешь выращивать в течении так хотя бы лет трех (один куст круглогодично), то почему бы и нет
Попался мне тут на глаза такой сорт https://senior-pomidor.com.ua/semena_ovoshei/perec/6017/perec_Sladkii_SHokolad_10_sem.html кто нибудь пробовал? собиралась с мыслями попробовать сиреневый а тут шоколадный перец) как тут пройдешь мимо)
так на картинке сзади вроде колокольчики сфотканы (за которыми я безуспешно гоняюсь). Дурют нашего брата. Но посади обязательно, жуть как любопытно что вырастет
Как долго хранятся перцы, в какой т° нужно их хранить? Набрал 33 сорта. Как сократить список? ! + в дома 5 сортов.
Вы имеете ввиду горькие колокольчики? Хотя они не очень горькие и не очень острые - по отзывам моего мужа.
Имеются. Сама я больше его не сажаю. Мои требуот более горького, но у свекрови семена есть, я уже спросила. Так что могу выслать. Правда он растет просто кустом, а не деревом. А сами плоды (колокольчики) как на этом фото выше.
Сажала первый год в ОГ-очень понравился. Ранний, урожайный и главное-вкусный.В планах посадок на этот год. Рос без укрытий. Сажайте пораньше, из-за срока годности может дольше всходить
Я тоже на этот год купила Здоровье. Сама его еще не растила, но видела у знакомых-впечатлил урожайностью.