Ну и нормально 20.02, а то я посмотрела свои вложения в теме, оказалось, сеяла 14.02, 05.03 рассада перчиков уже выглядела прилично, а вот к 30.03 - переросла, кони огромные, высаживала в теплицу в начале апреля, так тяжело мне их было пересаживать, поэтому в этом году решила сеять 23.02. Первые единичные плоды стали срывать 28.05
, не опечатка, если сеяла 14 февраля, то как 30.01 могли быть конями, 30 марта(30.03) были конями, в смысле к 30.03 уже переросли перцы. Вот поэтому решила в этом году позже сеять, хоть и теплица отапливаемая.
Вот это скорость роста у Ваших перцев. 14.02 посаженны, ну допустим 20.02 они взошли, остается до 30.03 всего 40 дней. Я в прошлом году сажала 01.02. В ОГ высаживала перед первомайскими но конями я б их не назвала. И сажать удобно, и результат сразу видно
Агри, что-то странно, что за месяц перцы переросли. @Мара47, Досветка была? И что в вашем понимании "переросшая"? Вот нашла фотки своих прошлогодних. Сажала в конце января, числа 25, может чуть позже, точно не помню, но был уже самый конец месяца. 22 февраля. сорт Атлант 02 апреля. Досветку уже убрала, т. к. днем растюхи гуляли на балконе 14 мая. Все растюхи уже давно в ОГ. сорт Атлант
@Apelsinos, ага тебе надо семян? Легко отсыплю этой гадости. По теме: только что посадила 8 сортов, замачивала 18.01. На сегодняшний день основная масса показала хвосты ждем-с петелек!
Вот эта рассада в моём понимании переросшая, росла на южных окнах, но большая плотность растений всё же сделала своё дело- вытянулись. Не подсвечивала, слишком большой объём был посадок.
А прям совсем гадость? Я себе пакетик прикупила А перцы я посажу где-то после 25. Сею всегда сухие и ставлю к батарее. Через неделю обычно вылезают