РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красных было несколько, но семена взять побоялась, так как гибрид. Но на этот год семена уже прикупила
С толстостенными в ОГ сложнее, им надо много солнца, чтобы созреть и налиться соками. Поэтому я по большей части стараюсь посеять тонкостенные. Да, проигрывают по вкусу, но все лето кормят.
Просто пошла набрать перцев для фаршировки, начала мыть и захотелось показать маме какие мои большие по сравнению с её, Так получились эти фотографии. Сама жалею, особенно зимой, что не делаю снимки все лето, тех же перцев и помидор, Цветы и те не успеваю запечатлеть. Надо взять в привычку!
Семь дней не так уж и много. Может чуть заглубили при посеве или семена слишком сухие были, подождите еще.
У меня семена всех культур входят на батарее. Уже многого лет она работает инкубатором. Но. У меня батарея теплая, плюс на ней книга. Горячая температура недопустима конечно. У меня в прошлом году семена некоторых гибридов с крайним сроком годности тоже всходили до десяти дней.
Девочки, а никто круглый перец не выращивает? Но только не Винни-пуха и не Глоба (они тонкостенные и светлозеленые в тех. спелости) а толстостенные темнозеленые. В 90-х у нас был очень вкусный сорт круглых перцев, но потом он переопылился с горьким и я его вывела. А сейчас вот хочу снова завести, но в продаже в основном гобриды. Какие сейчас есть хорошие сорта, что поискать?
У меня тоже так рассада стоит не на самой батарее. Буду ждать нет придётся по новой садить время ещё есть.
А я купила Золотой юбилей (сорт) посмотрим что вырастет Итак пробежка по магазинам дала такой результат: 1. Золотой юбилей - желтый; 2. Грек - красный; 3. Оленька - красный; 4. Ольга F1 - красный, гибрид. Растил кто нибудь этих товарищей? Какие отзывы?