РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично... жду. Один попробовала на вкус - не понравился, не зрелый еще. А вот сколько еще ждать?
У меня посажен Сноувайт, перец прикольный, а на фаршировку наверно один из самых лучших. Вкусовые качества нормальные, в фаршировке вкус совсем превосходный, я бы сказал он подчеркивает вкус фарша и дополняет его.
Да, у нас было очень жарко, доходило до 40 градусов. Третий день прохладно 25 градусов всего, будем надеется, что зацветут.
Приветствую соседей. У меня перцы прекрасно цветут и плоды уже есть, значит не от погоды у вас беда. Полейте каким нибудь препаратом ускоряющим цветение. Они у вас выросли хоть? сами растения.
Seven, и вам тоже здравствуйте, да перцы вымахали будь здоров. Высотой уже см 50-60 и крона красивая. А какие препараты ускоряют цветение?
Я не знаю, какие у меня перцы, потому что рассаду дали родственники. Но все кусты уже давно цветут и плодоносят, кроме одного сорта. Кустики крепкие, тёмно-зелёные, растроились один раз, потом ещё один, и только потом стали появляться первые бутоны. Посмотрим, что из этого получится...
Люди добрые, срочно помогите. Мы в июле купили дом, тут перец большой и начал чернеть, жалко. Если я его сорву (который не черный) он на подоконнике дозреет?
У недозрелого перца вкус-как будто гороховый стручок жуешь-мне тоже не нравится. У меня перец крупный и толстостенный еще 2-3 недели вкус и цвет набирает с той поры как достиг своего размера, многое от тепла зависит. Мелкоплодные гораздо быстрее доходят, но они не такие вкусные. У нас это лето жаркое, перцы за 2 недели стали цветными, а сладкие как никогда. Цвет приобретет, а вкусным будет навряд ли если массы недобрал.
Перцы чернеют, а потом краснеют при пониженных температурах, если есть возможность накройте агроспаном. Хотя в ближайшее время наверно не стоит с нашим прогнозом поогоды
И с чего это вы решили жалеть свои перчики? Они не больные, а чернеют от того что окраску скоро приобретут. Будут красными или фиолетовыми, подождите немного.