РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, но она реже бывает на перцах и баклажанах. Это уж надо растюхи целенаправленно до этого довести.
Сняла перцы (начали спеть бока), конец июля- пусть другие нарастают. Это перец из покупных магазинных.
Да я как- то внимания особо не обращаю на это- все зависит от степени созревания. Кто через неделю поспеет, кто через две...Постараюсь не забыть и написать, как поспеют.
Детей малых нет, ежиков тоже, живу в городе. Из домашних животных только коты, а они не собаки, что угодно в рот не потянут. Перцами, горчицами сыпала, не помогало по причине частых дождей в июне. Я посыплю и следом дождь все смывает, а гранулки помогли. если есть у кого рецепт маринованного горького перчика, напишите пожалуйста или пошлите... по адресу.
В общем, я тоже решила один сорвать на пробу, т. к. под своей тяжестью кустики все время падают, даже опора не помогает. Есть можно, но той сладости, которая есть в красных, пока еще нет. А мужу и этот понравился, ведь первый год выращиваю!
Мои сидят и не жужжат. Только Садовое кольцо и Пересвет стали буреть. В прошлом году тоже, чуть буреющие складывала в черный пакет, внутри которого, были застелены чистые газеты, завязывала герметично, спели. Только газеты на сухие меняла.