Если для теплицы с буржуйкой то пора, если есть возможность держать их в доме до начала апреля. Почти всегда сею 1-5 февраля пикирую в 0,5ст.и на окна, ищем место где прхладнее. Фото 2012год
Супер. У меня тоже отапливаемая, но размах Вашей поразил, прошу прощения за офф. Горшки взяла на вооружение.
240м2 минус рассадник60м2 .Овощи для себя а рассада цветов и готовые растения чтобы вернуть хоть за навоз дрова плёнку.Хоть и несильно получается (конкуренция перепроизводство поголовное обнищание) но лучше чем ничего.
Городовой33, Вы так перец редко сажаете! Или это фото в начале плодоношения и потом кустики разрастаются хорошо? А я форум изучила и решила наоборот плотность посадок перечных увеличить.
Переучиваться неохота но бум пробовать. Между рядами 70см нормально, к началу августа сильно разрастается пройти только оч. акуратно. В ряду 40см здесь можна пробовать чаще, тенденция сейчас такая. Комп и опыт др. стран всё новое не так давно стало доступно. Семена фирмы адреса явки пароли, конкуренты ни-ни партизаны. А комп с интернетом чуть более года зять презентовал. В огороде перец или коты поламают или солнечный ожог да и урожай под пленкой выше а если осень как в2012 то на перец и помидоры и несмотрят приелось, претензии даже чорное все грязное ну от белокрылки. А фото всем интересно начало а потом кто его фотать будет, салатик есть надо.
Купила перец сладкий Сибирский бонус, в аннотации: новинка и редкий апельсиновый цвет (не путать с оранжевым). Кто-нибудь такой перец сеял?
Городовой33, соседушка, ну у Вас и шикарная теплица! А порядок в ней какойКакой в среднем с куста имеете вес перцев? Про сорта не спрашиваю
А у меня сорт "Бивень" Аэлита. Обещают растение до 160 см. Интересно, какое будет... Второй сорт "Сокровище". Кто-нибудь выращивал? Высота не указана вообще, только схема посадки 60х30 (это расстояние между рядами Х расстояние между растениями?)Или наоборот: 60 - между растениями, 30 -между рядами ?