РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, обнадёжили Муж принёс из магазина в Троицке, был бит по ушам (привыкли к пузатеньким), пока я перец не распробовала. Вку-усный, сладкий! я один слопала. как яблоко. В Москве то уж точно есть, длинный красный. Я встречала в Перекрёстке, но проходила мимо. Ищите!http://perovcom.ru/kategorii/ovoschi/perets/perets-ramiro-krasnyiy.html
Бабагаля, А как по мне, точь в точь как Пастух. Садила в прошлом году, очень довольна была. Сладкий, сочный, стенка толстая. Урожай замечательный. Мне в Пастухе еще очень понравилось то, что снятый с куста темно-зеленым, он буквально за пару=тройку дней становится красным.
Положила на проращивание перец Золото скифов. Сегодня посмотрела, прошло всего два дня, проклюнулись два семечка, но корешок на кончике коричневый. Остальные два семечка прозрачные, в них видна точка темная. Впервые с таким сталкиваюсь. Может кто знает что такое у меня приключилось?
Lvday, не точно такой, похожими на ваши в тарелочке были последыши и то больше хоботообразные. В ваших условиях наверное Рамиро бы развернулся. Покупала в Ашане, семена Израиль, в последнее время в Перекрестке попадается под этим название совсем не то. А желтый там вообще не пойми чего.
Дык на фото тоже последышиЭто фото от 25 августа, кажется. Первые крупнее были, длиннее, и хвостик более закручен. А вообще, ИМХО-все перцы этого вида вкусные, у нас в супермаркете покупала на съедение и Турцию, и Израиль, и даже Вьетнам. Уж не знаю, сорт не пишут ведь, как правило, но все такого типажа перцы-сочные, сладкие, толстостенные. Вот поговорили, теперь ночью думаю, что надо бы еще купить перец какой в маге и посеять быстренько. Пока не поздно.
Глядя на мою плохую всхожесть семян, решила сегодня замочить остатки. Если через три дня будет такая же картина, то тоже пойду в супермаркет
Уже Я в прошлом году сеяла разные сорта и не удержалась от покупного оранжевого. Результат порадовал, но чуть позже моих ранних
Вот и у меня тоже самое. Еще суток не прошло, а два семечка Апельсина от РО проклюнулись, и кончики корешков коричневые. Тоже первый раз такое вижу, чтобы это значило?
Уважаемые перцеводы! Подскажите, пожалуйста, самый урожайный и неприхотливый сорт сладкого перчика для новичка Уже насеяла, взошли 15 из 17 стаканчиков, но хочется, чтобы был еще такой сорт, чтобы наверняка
Девочки, просветите пжаклста, проклюнувшиеся перчики в т/п таблетках, сразу переносить в 100 гр стаканчики или подождать, пока взойдут окончательно и только потом в стаканчики? Хочу прямо в таблетке закопать в землю в стаканчиках-перцы сею впервые ... и можно ли сразу в 200 гр стаканы или нет? С баклажанами поняла, что можно сразу в большой объём Спасиб
То есть до настоящих листьев держать в таблетках, не закапывая в землю в стаканы? Тогда я не понимаю всё таки, почему нельзя сразу прямо в таблетке в стаканы в грунт не присыпать пока землёй верх таблетки, а прикопать -у меня очень сильно таблетки пересыхают, я работаю сутками, иногда сутки через сутки, через двое-через трое конечно легче проследить, а муж без меня заливает таблетки, уже потеряна часть всячески растюх