РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю какая у Вас сетка. У меня мягкая с крупными ячейками. Служит много лет и никаких сложностей не вызвает (это Вам не клематисы с сетки-рабицы снимать, вот где проблема). Плети снимаются безпроблемно, тем более к тому моменту плети уже желтые и усохшие.
Поняла, что не очень хорошо видно- сетка у меня не сплошная. К потолку закрепляются полоски полметра шириной, с хорошим интервалом между ними.
У меня-то сетки пока нет никакой, это пока идеи на след год. Пока веревочки к потолку привязаны. А я как вспомню рабицу, на которую если лиана налипла, то каждый листик отдельно отковыриваешь...
Да с солнцем как то нонче не ахти. Каждый день дождь. Да и ночи прохладные...А как выяснилось огурцы как раз ночью и растут. Поэтому хорошо что хоть такой парничок а есть..Я как то выкладывал вначале свой опыт чайника по огурцам...А вот парочка фотом, что из этого получилось
Опробовала и даже попробовать успели через три дня. Оооооооочень вкусно. Спасибо Вам большое от всего нашего семейства.
Добрый день! Может кто-то дать ссылку на картинку, где показана форма огурцов (заковыристая) и указано каких веществ растению огурца не хватает. Буду очень признательна, так как нахожусь на даче, интернет здесь унылый и поиск пока не принес результатов. А огурцы надо подкормить, потому как рогалики, а не огурцы. Спасибо!
Я в прошлом году нашла по такой таблице недостаток всего в своих огурцах. Они были косопузые, крючками и вообще сосульками. В местном магазе купила удобрение Родничок для огурцов, Фаско. И то ли год огуречный, то ли помогло, но огурчики в этом году явно ровнее, и больше их. https://www.fasko.ru/catalog/236/13883/
Tatusja, Larcha, Mik31! Спасибо большое! Тоже без таблички на свой страх и риск провела калийную подкормку и на всякий случай препаратом "оберег" прошлась.