Снова ведро огурцов (эти отдала соседям, себе заготовила уже на два года вперёд). Уже не такие ровненькие, но всё равно вкусные. Я их уже не поливаю, не подкармливаю - на самовыживании.
В том то и дело, что профукал все упаковки. На упаковке была нарисована японка в нац халате. написано было "Японская коллекция". Может по осени откопаются где нибудь в парнике. Я обычно упаковку рядом вставляю с саженцом. Кто-то упёр.
у меня один в один, такая же картина в теплице чем спасать, препаратов в наших магазинах днем с огнем не сыщешь ? это которая от молока?
нашла дома фитоспорин, покупала весной на всякий случай, опрыскала свои огурчики, заодно и дыньки с арбузиками, все в одной теплице сидят
Ну это их проблемы. У меня уже достаточно огурцов. В теплице в начале июля огурцы остановились. Ни одного побега в течении трех недель. Я подумал, что остановились навсегда. Так появилась рассада. А потом пошли огурцы в теплице. Не стал их удалять. Высадил в ОГ на грядке где был лук. Может быть и успеют. Осень то, по моему мнению, будет длинной и теплой.
Спасибо, а то я в этом году изум. поток не нашла, посадила Русский размер, плодоносит очень хорошо, но семечки крупные, да и на вкус не особо.
Я в этом году сажала рассадой Апрельский и ИП, очень понравились оба. Апрельский просмотрела вырос как кабачок цукини см 25, но кожица всеравно тонкая, семечки маленькие и сладкий. Главное мужу понравились оба сорта. Буду сажать на следующий год обязательно. ИП недавно покупала в ОБИ
Я тоже посадила Апрельский и ИП. Очень довольна. Не зависимо от размера ни семечки ни шкурка не грубеют. У ИП вкус слабоогуречный, а Апрельский с выраженным огуречным вкусом. В следующем году обязательно посажу несколько кустов Апрельского и 1 кустик ИП.
Мои "китайцы", зятёк, и парижский корнишон. С последним расстаюсь на веки, приезжаю на дачу раз в две недели не успеваю собрать - перерастает.