А зачем нам эти семена, в Росии полно районированных, проверенных сортов. Их и сажать будем. А вот некоторые продукты там вкуснее
У нас на улице уже прохладно, днем 17, ночью 10, но огурцы пока потихоньку собираем. Это поздно взошел, долго раскачивался, но теперь плодоносит, вот только не знаю какой сорт
Лен, у нас огурцы поздно пошли, весь июнь холодина была, а в июле жара. только в августе установилась камфортная погода, но уже и осень подкралась)
Да уже усе, кончилось тепло. Еще неделю назад с растюхи что на фото собирала каждый день 8-10 огурчиков, а последние два дня нет ничего. Завязи столько, аж плакать хочется эхе хе хе хе хе)
У меня кончились еще в начале августа. Так и не начавшись. А хочется. Сестренка дала немножко покушать.
Я в помидорную теплицу 1 июля два семечка огурца сажу, помидоры уже все сняла (на днях) а огурчики мои меня радуют... последние огурчики особо ВКУСНЫМИ кажутся!
А у нас в субботу заморозок был до -7, огурцы в таплице плети повесили, грустные такие ... А огурчики висели такие славные, с килограмм собрала, теперь усе - до следующего года. Да, что хотела сказать. В середине апреля сеяла на рассаду куст Машеньки и 2 куста ИП. Остальные 3 куста досевала в первой половине июня. Так вот собрала 2/3 ИП и остальная треть пришлась на белого ангела и китайских змей июньского посева. ИП оказались жуткими долгожителями - первыми начали нас кормить, последними закончили. Конечно, они не самые ароматные, но куст-другой буду сеять и дальше - беспроблемный огурец