А кукуруза отлично. Ей будто ни почем, что на ней висит куст с огурцами. Выросла. Я даже несколько початков поела. В этом году посажу несколько штук через рассаду, чтобы вызреть успела
Что бы наверняка знать, что огурчик взойдёт, сажать лучше рассадой (с одним настоящим листом можно), Вообще огуречной рассаде всего две недели нужно, что бы быть готовой к пересадке (с комом земли)
Добрый день. Помогите нужен совет. Подскажите кто понимает почему у огурцов края нижних листьев становятся более светлыми чем лист и как это исправить. Почитал в инете пишут что нехватает калия а в чём его взять не пишут.
Сульфат калия, калий сернокислый, хлористый калий, калиймаг, калийная селитра- самые простые, смотря, что у вас продают.
Монофосфат скорее фосфорное удобрение. Соотношение 5к3. Много фосфора для огурца не очень хорошо, при избытке фосфора часто хлороз бывает, т. к. он блокирует железо и др.
Всем огромное спасибо за советы на этом форуме в разных разделах. Вот почти уже конечный результат того что у меня получилось в моей зимней тепличке на сегодняшний день температура на улице -10 -15 ночью -30
Добрый день опять нужен ваш совет дело в том что мои огурчики не хотят плодоносить зародышей очень много но вот до цветения дело не доходит на одном зародыше появился цветок но так и не раскрылся засыхает. Подскажите что сделать
Народ, подскажите, пож-та, сорт (гибрид) огурцов, богатый на корнишоны. Надо закатать много-много банок ассорти с черри (муж уважает).