РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ритта, (Рита, наверно ) У меня Маша- голландка, без горечи. Зятёк, как-то сажала, чем -то не понравился. А зачем ты (если можно на ты?) сажаешь старый Родничок? Какие ещё сажаешь? Я, похоже вообще в этот год без огурцов, болячки за болячками!
Ася!Можно на ты и конечно РитаЯ первый раз огородничаю и покупала те сорта, какие продавец посоветовала. Теперь я на форуме, теперь умнее! Буду на следующий год садить другие, по вашим советам!
У нас тоже жарко, я поливаю через день, но у меня прикрыты сверху укрывным, открываю только торцы. Сидят в перегное, можно сказать- в мульче. С горчинкой даже не было.
В теме про перцы ничего вчера не нашла, если не сложно, киньте ссылку, пожалуйста![/quote] Сама не нашла, странно, ведь читала же...
Ну, вот столько теперь собираю за один раз, да примерно столько же оставила на доращивание на завтра: Пока плодоносят 4 огурца Примадонна, но уже один сняла с более поздних.
Рита, мы с тобой в одном регионе живем, тоже жара сумашедшая. Я уже сегодня второй кг огурчиклв сняла (Артист и Герман), сладенькие и тааакие нежные. Огурцы у меня не замульчтрованы, поливаю через день. У меня приподнятые грядки (небольшие) 1.75х45, лью по 2 ведра на грядку. Висит у меня огурчик "Китайское чудо" 30см, его уже снимать? Он пока первый у меня. А вот огурцы Зятек, чтото плохо себя ведут, бедристые они у меня получаются, в кого непонятно, у нас с такими фигурами никого нет . Если попка у огурца шировая, а носик тоненькие, это клиновидные? Мочевиной их подкормить?