У меня накрыты на дуги нетканкой второй день, даже днём не открывала, вечером заглянула - полёт нормальный.
Я думаю им "перина" нравится, которую я им кладу вот и прут) я линейкой замеряла - за 2 суток рост 15см был
перина - слой перепревшего конского навоза см 3-4, потом свежескошенный газон см 5 (из-за него и не сажаю раньше, жду когда газон будет готов к первому покосу), потом вразброс двойной суперфосфат горсть на метр квадратный, а потом уже рассыпаю обычную землю с участка. сажаю семечками, утром замачиваю, вечером сажаю. у меня 2 теплицы, одна под перцы-огурцы, вторая томаты-баклажаны. так вот перину такую только под огурцы-перцы кладу, на след год в эту теплицу сажаю томаты, для них такая земля оставшаяся от огурцов во благо! думаю им перина нравится, так как прут на глазах и огурцы и перцы) а между вертикалями огурцов у меня в расстил по земле арбузы, так вот и они прут) плодики уже размером с черешню, сажала все числа 6 мая
А кто-нибудь выращивает огурцы в ведрах (без дна) на компостной куче? Мне подсказали, хотелось бы услышать мнения
Огурцы затормозились в ОГ, думала сегодня набрать уже пол- ведра, а они как были по 10 см четыре дня назад, так и остались...холодно им.