РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Травой, думаю, сжечь трудно, т. к. разбавляется почти 1 к 10, да и перед подкормкой гряда сначала поливается обычной чистой водой. Кстати! Какой расход подкормки должен быть - 10 литров рабочего раствора на сколько квадратных метров?
Мдяя... у меня огурцов кустов на грядке штук 15-20, наверно (Пол гряды "Родничок" и пол гряды "корнишон".) Гряда углубленно-насыпная, высота грунта сантиметров 30-40, гряда 1 метр шириной и 4-4,5 длиной. Я сначала на грядку вылил 4 лейки обычной воды, затем 6 леек травяного чайку. Огурцам хуже не стало, вроде ничего не пожог. в следующий раз сделаю наоборот - 6-8 леек обычной воды и 4 лейки "чаю" с зольной вытяжкой. Как часто можно подкармливать? Огурцы у меня только начали плодоносить.
4 сорта сажал. Проблем с женским цветками нет, проблема именно в том, что завязи не происходит, женский цветок отцветает и усыхает. Всем спасибо, видимо проблема в пчелах, точнее в их отсутствии. Вручную все таки такое количество завязей сложно опылить-(Попросил тетушку замочить семян огурцов самоопыляемых, будем досаживать в теплице.