РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таким образом, Вы замоченное семечко, кладете в лунку и присыпаете не землей, а песком. Слой 2-3 см. Затем полить теплой водой.
Пока ни чем. Когда будеть 5-6 листов где то 15-18см тогда надо замочевать емкостье (бак или ведро) пусть 5-8 дней постоит и потом с водой смешать налить через день.
Можно в баке 30-50литровы. Опилка для того что бы если посадит зимой ноябрь по февраль. А марте можно землю как рассказал.
В опилках- выращиваете рассаду огурца до 3 настоящих листиков, а потом в грунт? И так только зимой? А в теплое время года-семенами в грунт, а сверху-песок?
Простите я на работе пишу быстра и работаю вам отвечаю. шашлычникомм работаю. Пол бака навоз. А золу можно так насыпать землю не помешаеть. Дорогие ммои продолжайте я очень рад ккому то помогаю.
Да ккак обычно но я написал вам через день. не правилно написал а через раз. Тоист один раз водой. один раз с навозом. Больше ни чем. пока. Когда через 40 дней оставит огуурцики тогда надо нижне листики уберать как помидоры. И купить СУПЕРФОСФАТ там написанно как добавлять. СУПЕРФОСФАТ полезно как фосфор земле. Вот так в опилке растут. Типер от сюда в землю. А вот типер даем наввоз. А вот так обрезаем листики чтоб от земли не брал болезень. Вот тут видите сколька огурцы? А быывает много ЦВЕТОВ а мало огурцы. Вот много огурцы это ОН. А мало огурццы много-много цветов это она. если будеть много цветов это не стоит держать сразу удалите. Сажайте другою.