РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Rat trap, спасибочки, точно у Перепелки, в теме "Огурцы-2" пост 242. Это я куда-то рецепт задевала (растяпа), а летом-то понадобиться. Перепелке огромнейшее спасибо за рецепт (я и все мои знакомые его используют, не нахваляться!) Извините, если не в тему.
Хотела посмотреть рецепт огурцов, но где эти "Огурцы-2"? Что-то я не знаю где их искать... помогите, пожалуйста.
Девочки! а уже в рассаду несколько штук поздно сажать? начиталась тут и тоже пораньше огурчиков захотелось...если не поздно ткните меня где прочитать про рассаду
Ага, я уже поняла Меня спальня стометровой длины пристрелила на месте, аж пальцы свело копипаст нужный взять
BELLIS, Вы не мой рецепт искали? https://www.forumhouse.ru/threads/109358/, пост 242 и 260. Ой, извините, Лена уже ответила, а я еще раз продублировала.
Я билась в истерике (ну, метафорически) на даче в субботу. Мы думали, что у нас там половодье и теплица затоплена, и вообще снег не стаял до конца. Фигушки. И теплица "сухая", и снег растаял. А я огуречные семена с собой не взяла...
мы тоже в выходные ездили на дачу и я решила семян огурчиков взять, вот сунула в теплицу несколько семечек, посмотрим, что к выходным выйдет.
Не убивайтесь! У меня в грядке на глубине градусника 5 градусов было, как они взойдут. Ну если только на навозе грядка для сугрева. Да посадите на рассаду 2 огурца дома а потом потеплеет посадите.
У меня огурчики начали разворачивать настоящие листики. Выношу днем их на солнышко, а вечером заношу в дом вместе с перцами. И так еще носится, думаю, не меньше 10 дней.
Народ, подскажите, второй год такая проблема с рассадой: сажал в пятницу, т. е. им 4-5 дней, тянется как ни знаю что. И стоят на южном окне, и подсветка есть. Ведь в теплице или в ОГ так не тянутся. Почему они тянутся?