РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже 6 вёдер собрала с одной грядки. Вчера - два ведра. Уже закатки во всю идут...
А у нас маленьких завязавшихся огурчиков полно, но подрастают они не быстро-чем их шарахнуть можно. в смысле полить, чтобы подрастали бодрее7
Я так понимаю, бодяжки из травы это всё таки азот в основном, то есть листья а листья у наших и так лопухи, а вот чтоб огурчики побыстрее крупнели?
А я уже вчера бражкой их угостила. ... Вот подкармливаю я ей огородные растюхи - вонь стоит на всё имение...
Они в теплице и до сегодняшнего дня тепла ночью было завались, и сегодня не так уж холодно, в теплице тем более-ну подождём
Чего-то не клеится у меня с огурцами Вымахали огромные как лошади, скоро из теплицы вываливаться начнут, цветут на зависть декоративным культурам, а плоды не растут. В чем может быть дело? Стыдно сказать: вчера был "Праздник первого огурца" , целых 7 штук сняли! Так цветов-то там уже на 507 огурцов! Вроде бы специально брала "беспчёлые" гибриды... Вроде и завязь не опадает, значит завязались? Чего тогда не растут? Может их все же надо кисточкой шуршать? Уже не знаю что еще придумать Вот-вот и у меня то же самое! Осталось, как в анекдоте, последнее средство, которое для дозаривания помидор не годится, но в самый раз для ускоренного роста огурцов
У нас завязалось полно-их же видно маленькие огурчики из бывших цветочков торчат но растут-крупнеют плоховато
Я бы сказала так: сначала цветок на маленьком огурце (значит женский цветок), потом цветок завял, отвалился, огурец остался, но не растет. Смешно звучит... Вообще поняла, что у многих такая проблема в этом году. Ну не огуречный год, зато ягодный и яблочный!
Правда? А в Подмосковье вроде у всех много яблок... ... но без огурцов (здесь надо говорить про огурцы, а то сейчас наругают)