РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, не взойдет. Тепла все-таки не хватит. Но если семена прорастут, то дальше все зависит от суровости погоды. Я помню, подзимний посев 2006 года сумел таки прорасти в декабре. Это его и погубило.
уже...уже весь взошел. дежался. но вот в это потепление всеж взошел. на солнечной стороне градусник висел. до плюс 8 было. Сейчас вышла на улицу, мороз. Хороший такой, ровненько на землю лег. Изморось по всему периметру.
Я ездил на днях смотрел на свой посев, то все спокойно. Семяна лежат в земле. Вроде не дергаются. До +4 у нас сейчас и бывает солнце.
Забавная зима в этом году. Посеял газон поздней осенью, в зиму, не знаю что из этого выйдет. То снег лежит, то лужи, потом замораживает Можно ставки делать, взойдёт или нет
Согласен. И закаты у нас ничего бывают, а им забор не мешает, да и есть второй этаж с искомым обзором Думаю в перспективе переделать, но пока не решил какой именно Несколько кадров процесса осенней подготовки участка и посева. За семяна особое спасибо форумчанину @Protiv
Это не пленка, это мембрана для укрытия всходов. Она пропускает влагу, дышит и не мешает прорастать семенам. При этом укрывает зерна от покушения птиц (а их тут много). Зачем ее снимать?
Не снимай пока не прорастет а то водой смоет, будут лысины я поливала прямо через укрывной, все отлично промокало
советую просечно -вытяжную очень прочная и красивая у меня уже два года - не нарадуюсь вот моя темка: https://www.forumhouse.ru/threads/451184/
Что то сегодня задумался, что под кирпичами и досками скорее всего всходов не будет. Может и впрямь все снять уже пора?
Подскажите, пожалуйста. Не поздно сеять газон в южном Подмосковье? Доехали до меня долгожданные семена мятлика нескольких сортов в смеси. До конца недели справлюсь с подготовкой земли под посадку. И могла бы приступать к посеву. По погоде ориентировочно такие данные пока на месяц вперед.