РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такой потолок. Это делала моя мама. Материал: вагонка, гипсокартон, обои, пенопластовая раскладка.
кисковка.... вот всё пересмотрела - нужен потолок : муж уже купил пластик... а мне в спальню хотелось что-то оригинального! А у вас...я так поняла гип. картон в средней части... а по кругу вагонка!? Так мы можем так с пластиком скомбинировать.... Белый пластик - в середине панель гипсовая... бордюр и обои! И не дорого...и классно! Как Ваше мнение?
А у нас вот такой потолок. Он еще не доделан, а именно не облагорожены балки. Сделан он из белых пластиковых стеновых панелей шириной 25 см. Запаха никакого. Пластик стеновой панели, двухслойный - толщина около 7 мм Они положены на тонкие оцинкованные перфорированные уголки с шириной полочки 20х20 мм. Они применяются для отделки углов при штукатурке стен. Пароизоляция марку не помню. Белый материал. Сверху на них уложен утеплитель. Утеплитель Урса - толщина 10 см. Уложен полосами между брусьев. Пароизоляция. Доска 50х150, она же пол на втором этаже. Еще планируется ламинат. Всё.
Перечисляю с низу вверх. Пластик стеновой панели, двухслойный - толщина около 7 мм. Пароизоляция марку не помню. Белый материал. Утеплитель, кажется изовер - толщина 10 см. Уложен полосами между брусьев. Пароизоляция. Доска 50х150, она же пол на втором этаже. Еще планируется ламинат. Всё.
Подскажите а пароизоляцию под утеплитель стелили как промеж балок или через них перехлёстом просто видел и так и этак а как правильно ?
Как правильно не знаю. Стелил вперехлест. И еще, только вспомнил. Под доской 50-кой не пароизоляция а вспененый полиэтилен. Такой, какой кладут под ламинат. Сильно уменьшает звук шагов. Над кухней потолок, там пароизоляция, а в спальне как описал выше.