РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А такой потолок в квартире моей мамы. Опять же- её работа. А такие- пробковые- в коридоре.
прекрасно.Очень.На сегодня лучше не видел.Сам давно решил себе так сделать.Вот только сруб поставлю0 ну что это вообще???Такая щикарная фактура на брёвнах и так накакать с потолком.....
Ты молодец! У тебя мама суперская. Я ваши идеи сохранила! Мне хочется необычно стену сделать.как у твоей мамы в зале (или гостиной) Там на стене цветы...искусственные? И как бы поближе всё рассмотреть...? У нас в прошлом году сгорел дачный дом - еле пережили! За лето выстроили новый. Осталось: внутренняя отделка. Домик мансардного типа...на втором этаже будет спальня и гостевая комната. В гостевой будет диванчик ( старый перетянули кожзамом...получилось не плохо) Столик не большой и кресло...2 пуфа... думаю потолок пот дерево сделать - панели такие продают... а вот стены... хотелось что-то необычное, фрагментами - у мамы твоей как раз, то что мне нужно.сфотай поближе...если можно!?
У меня довольно скромный, просто вагонка и старые балки, которые я покрасила. Но по сравнению, что было это прогресс.
Доброго времени суток! На сайте "колошусь" уже давно, но думал что я читатель, а не писатель. Но тема с потолком сбила меня с пагубной дорожки стороннего наблюдателя- надо не только брать (а идей на сайте столько...), но и отдавать. Может, кому пригодится идея: потолок бетон, покрашен в белый. При обновлении интерьера не хотел делать многоуровневые с глазками- (напоминает, будто до сих пор на работе).Посему, раскинув умишком, прикупил 3 струнных карниза, супруга приобрела ткань- подобие марли, только плотней. Натянул карнизы - те, что возле стен на 15 см ниже потолка, центальны- почти вплотую к потолку- что б дрелью подлезть, на них набросил ткань, что бы не ерзала- прихватили бабочками-прищепками. Стыки между полотнами не маскировали специально- за счет свободного провиса образовались складки, так что. его и не видно. Красное "чудо" в центре- люстра из зонитика, в виде бабочки. Поэтапных фото нет, т.к. делал еще до знакомства с этим замечательным форумом, но вроде и так все ясно.
Фотографий много, в теме выкладывать нет смысла, вот ссылка на альбомы в профиле https://www.forumhouse.ru/members/179912-albums.html Везде СМЛ, стоит хорошо, окрашен везде в белый цвет. Там же в альбомах видно как велась отделка и чем именно красили в доме в комнатах и на потолках на открытой веранде обоих этажей. Я не любитель жизни в деревянном ящике где и пол и стены потолок однотонные сосновые не потому, что не люблю фактуру древесины, а потому, что уверен, любое помещение должно иметь свое неповторимое лицо, интерьер и стиль. Сделать помещение оригинальным, неповторимым, красивым и таким, что бы глаза не уставали от монотонности можно даже не обладая значительными средствами. Для примера, потолки из гипсокартона, СМЛа, белые украсят обычные наклейки из супермаркета. Эти наклейки как правило продают там же, где и открытки, плакаты, постеры. В квартире я "посадил" бабочек на белую балку, в итоге ее вид стал не пустым и бесцветным а украшен и совсем недорого. Можно самостоятельно на листе ватмана делать трафареты из допустим кельтских рисунков и наносить их в углы белого потолка. У меня лично есть эта работа в плане этого года. Буду делать, благо дело не особо сложно да и недорого. Точно так же возможно создать неповторимый интерьер практически в любом помещении, нужно лишь включить воображение и конечно же иметь желание сделать свое жилье неповторимым
Я не любитель жизни в деревянном ящике где и пол и стены потолок однотонные сосновые не потому, что не люблю фактуру древесины, а потому, что уверен, любое помещение должно иметь свое неповторимое лицо, интерьер и стиль. Сделать помещение оригинальным, неповторимым, красивым и таким, что бы глаза не уставали от монотонности можно даже не обладая значительными средствами. Для примера, потолки из гипсокартона, СМЛа, белые украсят обычные наклейки из супермаркета. Эти наклейки как правило продают там же, где и открытки, плакаты, постеры. В квартире я "посадил" бабочек на белую балку, в итоге ее вид стал не пустым и бесцветным а украшен и совсем недорого. Можно самостоятельно на листе ватмана делать трафареты из допустим кельтских рисунков и наносить их в углы белого потолка. У меня лично есть эта работа в плане этого года. Буду делать, благо дело не особо сложно да и недорого. Точно так же возможно создать неповторимый интерьер практически в любом помещении, нужно лишь включить воображение и конечно же иметь желание сделать свое жилье неповторимым