РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш потолок, снимок в кухне, но такой же, как и во всем доме. По периметру прибит канат, надо и по всем балкам, конечно, но... Потом, как-нибудь. Ну, и оттенить во что-нибудь темное.
Привет, ребята ! Позавчера "слезли" с потолка . Закрывали швеллера, доска плоскости, ручное изготовление/клееная/шир.18см, балка сечением 18х12см. Покрытие 3 слоя "Текстурол". Площадь 98 кв.м.
Юзеф, отличный потолок! Кованные светильники с белыми плафонами на нем будут смотреться просто изумительно Я угадал?
А это голая специфика, дизайн отьехал. Внутри коммуникации космического корабля сантехника, электрика, утеплители, акустика, магистрали с водой, холодной и горячей.Плюс традиционные косяки сварщиков, пришлось хоть чуть сбить горизонтальной расшивкой.Хотя продольное расположение доски где-то проскакивало. Блин, можно было изюм сделать...где там !...уже плиточники жмут, штукатуры в дверях толкаются, зам босса со шмайсером мрачно бродит неподалеку...А ну их. Вообще, это каминный зал биатлонного центра. мне там еще месяц толкатся: лестница, ресепшен, оконные доборы здоровенные, декор.решетка витражная и чего-то еще ..забыл. Опухнуть можно, к 1мая
Посмотрите, что сделал я, потолок -купол, расписал под небо, на стене в углу, где камин, написал вид Венеции, камушки сделал из гипса, вот такие дела... потолок сделан из СМЛ, смл - стекло магниевые листы - вместо гипсокартона, они легче и не боятся сырости и можно гнуть в сухую. цена чуть чуть дороже гкл, купол потолка делал один, с гипсокартоном вряд ли бы справился. Профиль гнул по шаблону, расписывал сам акрилом вот и всё...
Тут мои потолки в разных комнатах. Эта коричневая "вставка" ждала своего часа несколько лет после постройки дома. Как-то был у меня контракт на отделку кафешки. Там потолки должны были быть из настоящих медных узорчатых плиток 60 х 60 см.Каждая плитка стоит 47-52$.Потолки большие и,что бы снизить цену я предложил клиенту заменить медь на виниловые обои с последующей покраской специальной "медной краской".Получилось так здорово,что я воплотил эту идею и у себя на хухне.Тем более,что кухонные кабинеты почто того же цвета. Жене понравилось.
Вот такие? СМЛ - Стекло-магниевый лист У нас второй или третий год народ с ума сходит, отказываются от гипсокартона в пользу СМЛ. Продавец гипсокартона на рынке об этом сильно жаловался
Спасибо! Не уверен,что есть еще фотки кухни...Сейчас гляну...Вот тут еще в процессе установки все. Вот здесь выложены моих 5 тем по строительству. Про кухню в пятой теме. Удачи! https://www.forumhouse.ru/threads/90163/
Наконец-то, и мы определились с потолком в кухне-гостиной в бревенчатом доме, подробности, и про освещение, выложила в своей теме, оказывается, ссылки оставлять пока не могу, см. 1001 идея для обустройства дачи - Фантазии и их воплощение на нашей даче.
А вот это получилось у меня пробный поталок, в прошлом году испытовал такого же плана потолок в беседке, в этом году буду проводить эксперементы с потолками в доме ::
Ну и верно ! Однообразие вагоночных плоскостей нужно стараться разбивать цветом и панелями с рисунками, красивой аналогичной фактурой, подкрашенной расшивкой. Подсматривайте в инете, самим порой не справиться, у наших есть оргинальные заходы. Эффекты от неординарных решений впечатляют, в положительном плане.