РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не сталкивался ли кто-нибудь из уважаемых участников форума с такой задачей: имея безнадёжно кривые стены и потолок (речь идёт о коридоре 1,6м х 3 м в квартире кирпичного дома 1961 года постройки, перекрытия - ж/б), имеющие в своем пересечении что-то близкое к синусоиде, как-то нетрадиционно "окультурить", или, выражаясь языком современных дизайнеров, "обыграть" эту кривизну, чтобы не было совсем грустно смотреть на этот "потолок-безобразие", доставшийся в наследство от СССР. Буду благодарен за любые советы!
Да у нас таких квартир полстраны. Выход один- "традиционно" выравнивать стены и потолок. иначе все эти "окультуривания" будут смотреться как, извините, яркий лак на пальцах с заусенцами.
Мы сделали вот такие потолки на даче в санузле. Может кому пригодится идея. Молдинги покупали уже крашеные. Устроено просто. Крашенная фанера и полиуретановые молдинги (на клей).
А такой потолок вам бы понравился? Строители предлагают сделать из панелей типа таких (массив сосны), но как-то сомнения возникли
Эх, мне бы фото некоторых потолков пораньше увидеть. Обожаю потолки с балками. Хотя нам вряд ли бы высота позволила их сделать. Всё-таки они красивее смотрятся в эдаких залах "а-ля средневековые". И потом, мы жутко торопились всё закончить. Поэтому, по-простецки:
У меня вот так в маленьком санузле. Вот здесь у меня описано: https://www.forumhouse.ru/threads/96287/page-8#post-2761383
Дня доброго ! В нете нашел фото, как программа Фазенда потолок делала. а сам делал не потолок, а имитацию кровли на сауне в квартире