1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте! Подскажите! Боюсь сделать не по уму ЕЦ...

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем Komarovka, 18.06.12.

1. Komarovka
    Благодарности:
    25

Komarovka

Живу здесь

Komarovka

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Ну вот, звонил вчера в Москву, говорят что типа есть переходники со 133 на 150 мм. Типа труба (да еще обернутая базальтом) в 150 мм будет эффективнее работать на тягу. Думаю 8 метров трубу ставить + растяжки на троисиках...
    Насчет 1 дюйма - да, такой выход у этого Вирбеля ЭКО 17! Я прям запереживал насчет этого! И толком ничего никто не может мне сказать, подходит он для ЕЦ или нет...

2. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    Эффективность не в диаметре, а в подборе правильном. у вас в паспорте котла должно быть написано объём дыма в кубах, и примерная длинна дымохода. Так же зависит от близстоящих объектов, высоты крыши, ветра, девайсов на дымоходе. Сэндвич и нужен (а не простая).
    А в чём прикол в этом котле? Бесплатный он что ли?
    сходите в "котельное оборудование" на этом же форуме да спросите.

3. Komarovka
    Благодарности:
    25

Komarovka

Живу здесь

Komarovka

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Прикол в том, что уж очень хорошо он сделан и камера загрузки удобная под 45 градусов и стоит нормально, переплачивать не хочу за ненужные вещи!
    Правда, полазил тут на форуме - Заинтерисовался пиролизником Буржуй КТЭС КО-15. Привлекает энергонезависимость, что стальной, что всеядный, цена нормальная, горит часов 8-12. Интересно выполнен узел патрубка подачи горячей воды (сразу вверх). Что скажите? Как вам такой вариант?

4. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    А откуда вам знать, что нужно, а что понты. Вы ещё котелок шунина тут рекламировать начните или какой другой самодельный без гарантии. Вы бы лучше смотрели, есть ли у вас в городе оф диллер с ремонтом и запчастями, а не то КУДА трубка выходит. А то это будет ЕДИНСТВЕННОЕ что его отличает. Вобщем то куда она выходит то без разницы (особенно такого мелкого размера).