1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 11

..Вот вам дом..-и раньше люди жили в нём..-теперь в него заселился я, и моя половина...

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем Зоргевич, 18.06.12.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    С возвращением! А не проще было купить это дома или там совсем нема?

2. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:..Увы и ах!-нет,не было и не будет..-мы для ЕС микроскопический рынок, причём-для низкопробной продукции...:( и мои поиски убедили лишь в одном-за очень большие деньги-да,за просто деньги-нет..;)
    P. S.:-Анюта!я ещё не вернулся...и извини за молчание-проблемы с Интернетом, с делами,...-на перепутье, и перед выбором..-всё в личке!..;)

3. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello::)] ...РобятЫ!-Я ДОМА! пОЛНЫЙ БЗЕЦ_-АПОСЛЯ ВСЯКИХ нОРВЕГИЙ-ШВЕЦИЙ-дАНИЙ... я-ДОМА!...сОБАКИ визжат...куры\петухи кусают за голяшки..(петух,подлее не видел!)клюёт очень больно!..до крови! :aga:... А моя "любимая сволочь"-разодрала майку в клочки...Я-в ауте...в цейтноте...в аутодафе...-помогите,люди добрые!...Уже понял..(.-а нехрен уезжать надолго! :)])...Робяты!-жЁны эт всё наше!...люблю...цАлую...обожаю!...

4. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Усё...-был...видел...зацелован...(Ё-маё!...даже любовницу посетил...) Какой кайф...-довольны все... Кофе в постель..-отвык,паскудник! А нам всё равно...сукин сын...-но семье-приоритет...(все денежки-в семью-с!.)...А подруга всё понимает...-ей тоже достаётся...

5. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Привет привет! а фото где был, что видел, что нового на хуторе?

6. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Приехал! я приехал ДОМОЙ!...шо будет...-три месяца "бороздил" Скандинавию...и-дома!
    А тут-куры..утки..петух-гигант!(-уже разок клюнул, паскудник!...;)) А коза как выросла...Не-е-е...Шас как разовью деятельность...-держите меня семеро!...:);)

7. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Робяты!-простите засранца!-на пузырь денег нахожу, а на фото-жаба душит...чес слово!-куплю с получки... Камера уже забита "впечатлениями",но нет кабеля для сброса на РС... -столько картинок Скандинавии...а у сапожника сапоги дырявые...:|:...

8. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Робята!-мне дали три дня на освоение ...(-ну,как в Истории описано..:aga:)... Прошёл только день...водка кончается..-появились мысли по освоению самогонного аппарата...Идеи будут?...-принимаю любые..(бредовые..и не только...) Траву не предлагать!-оставим ЕС-у,...Короче,идеи по освоению сырья и производных-приветствуются..Жду рекомендаций "спИСИАЛИСТОВ"...:)...

9. Dolira
    Благодарности:
    9.710

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.710
  10. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Господа!-прошу принять к вниманию фактор "разрастания фазенды"!-появились куры (вначале 10-4...пояснения следуют далее/Книга Судьбы ещё не окончена!/:aga:...см. в теме "Куры и мы"..-всё примерно!-ищущий найдёт!;)),потом-ещё 6 (происхождения и сорта непонятны..-есть и "панки",и "хиппи"..петух-в ауте...-\кого "драть" а кого-"окучивать"..\... Яйца (не свои! а куринные..:aga:) уже готовы к отгрузке..Куда?Кому?-семьи дочери\сына\моя обеспечены на 100%...а в планах-довести куринное поголовье до 100 штук("братьев-кроликов" помните на ТВ?-я\примерно!\-такой!...;) И кроме того-утки!аж ЦЕЛЫХ две...-до сих пор не пойму-ОнЕ дамы "или"?...:|:
    А также-коза (кличка "Соня")-см. в теме "про козлов" ..и...-козёл натуральный!...(см.там же!)..-зовут Вася, хотя у латышей не принято знать и называть скотину кличками..-но я ж\мы не латыши?праЛьно!-как хочу назвать Козла-так и назову!(хотел назвать именем местного премьера, но рассудил-козлов обижу! :aga:)
    Уже и не знаю..-выбор между Скандинавией и домом...-в одном месте зарабатываю, во втором-трачу...
    Приобрёл 2 (два!) НЕрабочих мотоблока..-"по лимонаду"-один МБ-1 (рус.),второй-чех,MF-70...плюсом-2 (два!) прицепа, куча фрез\косилок\плугов и хрен знает каких прочих "матрёшек" и прибамбасов. В задумках-ещё и минитрактор..("Дездемона" в трансе, сплю в бронежилете! ;))...
    Короче, Жизнь бьёт струей!-по рёбрам,по бюджету, по нервам, по...-нужное впишите сами...
    И...-доволен,как слон!(по утрам-пение динозавров на деревьях, яичница с беконом-в постель..куча каких-то кошек\собак,облизывающих "харю лица" ежеутренне..петух,клюющий с руки корм и преследущий по пятам мою благоверную...сок\вино с яблонь, охреневшие от свободы огурцы-прущие с грядки в конце сентября..кабачки\тыквы,следущие примеру огурцов... .и т. д..и т. п..)
    Я-свободен! и я люблю весь Мир!...

11. Likenmagic
    Благодарности:
    1.175

Likenmagic

Мысленно с форумом и форумчанами

Likenmagic

Мысленно с форумом и форумчанами

Благодарности:
    1.175
    :super:
    :aga::aga::super:

12. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Кстати-продолжение (обязательно!) последует...-пока живу..пишу...думаю...исследую другие страны..и возрождаю брошенную местными "аборигенами" фазенду...-купленую за вполне осязаемые местные дензнаки..;)
    Но прошу сразу извинить за "залповые" наброски своей (немножко спонтанной и не очень стабильной Жизни..:aga:)...вынужден,как и большинство "абрамовичей",пока служить телу этого этого грёбанного "тельца",в попытках накупить " удочек"..(-а нахрена мне "рыба"?-выращу сам!)...:victory:

13. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.020

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.020
    А кто следить за всем этим хозяйством будет, пока Вы свободой наслаждаетесь и яичницей в постель? Привет жене! :aga::)]:)]:)]

14. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: В порядке небольшого дополнения:
    ;) Вы уж извините, но эксплуатацию "слабых-сильными" пока не только Коммунизм, но и Капитализм не отменял..:aga: И, пока я работаю "на рудниках" по 12-15 часов (и днём,и ночью..),ей установлен щадящий график-не более 7 часов, с перерывами на кофе-тайм\1-2-3 ланч...,со всеми сопутствующими завтраками\обедами\ужинами-т.е.,всё,согласно Нашей Местной Конституции и Законом о Труде!:pioner:
    Оплату её "адского и изнурительного труда" провожу еженедельно, причём-как ни странно!-сия оплата почему-то выше зарплат местных "аборигенов" раза в 4-5...(-коптящих небо с рассвета до заката..)
    А уж как я мою "дрожжащщую половину" усиленно кормлю и лелею, в моменты нахождения на фазенде... Да и она сейчас вполне довольна уже тем, что куда-то исчез целлюлит и прочие, нежелательные для цветущего женского организма, недостатки. А загар?!-и опять же без соляриев...:super:
    ;) И заметьте, всё это произошло само собой! без "фитнесов" и диет..:)]

15. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Саш да она вкалывает как раб на галерах:aga: Хотя для меня такой труд более приятен чем сидение на 5 точке в офисе.