1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 11

..Вот вам дом..-и раньше люди жили в нём..-теперь в него заселился я, и моя половина...

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем Зоргевич, 18.06.12.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Классная машинка.

2. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :um:Далее..-методом "ткнув носом"(в сырое пятно на стене!), была получена ценная информация от агентов "полного влияния на полноценный завтрак\обед\ужин и пр. утехи." о том, что этот грёбаный "гигант мысли и кривых рук", по недомыслию и вселенской тупости, устроив завалинку и набив её опилками, в итоге замуровал оными и вентиляционные отдушины,чем нанёс "невосполнимый урон благой цели утепления!" ...-критика была воспринята с ледяным самообладанием и достоинством, и горячими посулами устранить сей брак сразу, как будет восстановлена полная трудоспособность необходимых органов организЬма...:aga:

3. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    А то! ;)...-но,в дополнении к ней, эти (ненасытные!) "капиталисты кухонного рая" требуют и простой модели!-тоже с моторчиком, но на совсем маленьких колёсах!(-мол,де,и кошки-собаки дОлжны учавствоватьв процессе стрижки! будучи привлечены к оному в "неудобьях"..:()...

4. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    А также, был собран (почти весь! :aga:) Урожай этого года... Но опять Но!-эти бешеные огурцы не желают покидать своЮ грядкИ!-лезут и лезут в миску..-вопреки законам Природы и собратьев\сестёр помидороФ...:faq: (-совсем потеряли совесть и чуЙство самосохранения!)..:aga:

Вложения:

• AMBA0214.JPG
  5. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    Вопрос же строительства\бетонирования\обустройства сан. узла замер на стадии полной тележки просеянного гранта, упакованной от осенне-зимних осадков, и связан (опять же!) "костыльной зависимостью" и постоянной "занятостью" пАТРИАРХА то "рудниками",то метео, то переключением на другие темы Жизни в провинции...
    А вот и он персонально, под неусыпным оком местной жандармерии:

Вложения:

• AMBA0295.JPG
    • AMBA0288.JPG
  6. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    ;) А это тот "заповедник",куда меня допускают по пропуску и в строго определённые дни\периоды..-сейчас допуск полный, только вот брать Там уже нечего! :aga:

Вложения:

• AMBA0192.JPG
  7. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    Продолжение следует..-следите за рекламой! :pioner:

8. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    Хорошая штуковина! Нам бы тоже надо, а то 25 соток! :ogo:

9. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: У нас вполне можно "прикупить" и б\у(как я и сделал,"отвалив" за этот агрегат с бункером всего 800евро,при запросе 850...:aga:..). Новый стоит порядка 2500..(-по мне-Не Стоит! :no:..). Приволокли аж из Литвы!-остались довольны все!(я получил это чудо с бесплатной доставкой, в прекрасном визуальным и рабочем состоянии, причём,мог ещё и выбрать из двух "экспонатов"!,а хозяин-получив сразу реальные еврики...:aga:)... Зато теперь моя фазенда "и окрестности" блестят нехилым "газоном"-Англия в осадке и объявила мне санкции!(-да и хрен на неё!-у меня этот "овсянка,сэ-э-рр!" только собаки трескают!;))...

10. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:...и вот он-то бишь, я!-вновь возник на горизонте, с крамольной целью испытать ваше терпение..:aga: И начинаю, как обычно, с хвастливых реляций...:|:
    Костылики ещё при мне, но данный "фактор" не помешал прикупить для любимой фазенды очередную "обновку", на сей раз тоже нужную на будущее и настоящее, и бывшую давно лелеемой "мечтой"..
    Стал ею старый\новый мотоблок МТЗ-05..-этакий монстрик советского машиностроения, не потерявший своих качеств и неубиваемости даже Временем, опять "по лимонаду"(всего за 200 евротугриков!). Разумеется, видок этого Агрегата ещё тот!-предыдущая "мото-косилка" выглядит просто "Василисой прекрасной"!:aga:-ржавенький,с потёками масла и древним, неизвестно как работающим двигателем времён царя Гороха...но с новенькой (девстенницей,однако!) косилкой.
    Да ладно, не ухмыляйтесь!(-я уже от "дрожжащщей половины" столько по этому и не только! поводу выслушал...-ну не "технарь" она! и любит\уважает только то, что блестит...:aga:). А вот я рад несказанно!-мб уже третий (а бог, как известно, любит троицу! ;)),тяжёлый-почти минитрактор!-и,при доведении "до ума",завершает мою линейку "механизации" всего и вся. Первый(МБ-1) будет "фрезером для грядок" и ездовой лошадкой для первого прицепа(-у меня их 3! один-для авто, 2-для мотоблоков..). Второй,"чех" (MF-70)-"вечной косилкой" при заготовке и уборке сена. Ну, а МТЗ-05..-этому предстоит тяжёлая судьба и дальше: фрезерование целины (при докупке фрезы),уборка (при нужде) снега, быть мулом при копке септика, пруда и планировании низких мест в саду и окрестностях. Уж что-что, а "рудниками" я его обеспечу по полной!-у меня не заржавеет..:aga: Вот такой расклад, понимаШ!-впору открывать моторемонтную мастерскую и мотоблочную "станцию"-уже 4 минимонстрика, не считая простой "вольвухи" для перемещения нескольких задниц от фазенды до столиц\маркетов\зарубежья. Улыбайтесь, завидуйте, кляните..-но не говорите, что я не предупреждал!-что мои "вести с полей" не для слабонервных!..:aga:
    Разумеется, я опять не прощаюсь..(-не дождётесь!..©;))-и ещё не раз ошарашу Вас своими "успехами"..:hello: :hndshk: :pioner:

11. mfcn
    Благодарности:
    8.936

mfcn

Живу здесь

mfcn

Живу здесь

Благодарности:
    8.936
    @Зоргевич,
    Ну у вас и язык... Все понимают? Глаза же сломаешь читать...

12. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Язык у меня вполне русский..-я ведь не лекции читаю на кафедре, для недоучившихся нормально в школе, а вполне доступным "широким массам" стилем освещаю свои "подвиги"..;)
    Если я чем-то и как-то обидел "практикующих физиков"(-это как? бывают и "не практикующие"?:aga:),то извините!..-я ж не "докторскую" защищаю, а делюсь своим жизненым опытом, по освоению "граблей"(и не только!) среди таких же "диссертантов"..:)] :hndshk: :hello:

13. mfcn
    Благодарности:
    8.936

mfcn

Живу здесь

mfcn

Живу здесь

Благодарности:
    8.936
    @Зоргевич,
    Да нет, без проблем, пожалуйста. Я свою мысль донес что читать трудно, если остальных участников темы устраивает, так тому и быть :)
    Ну бывают доценты с кандидатами, которые автомобили с квартирами продают, да госденьги пилят :)

Последнее редактирование: 17.10.14
  14. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Да нет, не стоит, я думаю!-критике тоже надо всегда давать Свободу!-а то заброшу фазенду да и ударюсь во все тяжкие..-начну перепродажами заниматься..;)
    P. S.:-а, по предмету "стиля" могу просто пояснить, что сухой язык офф. докладов-не моё кредо. И, внося персональную "изюминку",я лишь пытаюсь показать, что все люди различаются как характерами, так и способом донести до оппонентов свои мысли, идеи. А интересующимся и любознательным "не в лом" прочитать и нудную, сухую статистику, и живой слЭнг простого общения.

Последнее редактирование: 17.10.14
  15. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:.и вновь начинается бой..©
    Да нет!-не с читателями, не беспокойтесь! С самим собой, с хандрой и депрессией...:|:
    Как оказалось, передвижение на костылях-занятие неблагодарное, после чего я стал испытывать большое искреннее сочувствие к тем, кто испытывает это неудобство постоянно (впрочем,я всегда сочувствовал тем, кого Судьба обделила)...:|: Два, вернее-три месяца жизни-коту под хвост, не говоря о моральном и финансовом давлении на верхушку тела... А ещё-месяц на реабилитацию+месяц отпуска+затянувшаяся осень+отсутствие снега\морозца... В результате-общий минус настроения, упадок морали и здоровья, и полная деградация личности..(-о как загнул! :aga:)
    Что докладывать?-утеплил кессон насоса в колодце, уложив сверху парочку листов пенополистирола+щит из досок+слой сена, убрав-отключив "летний шланг\кран",и сразу созрела новая идея!-прикупить,да и зарыть трубы (мм на 20!) "на хлев, летнюю кухню":faq:..сделав и там уличные выводы. И, подобный вывод-из дома. И, тогда, вся придомовая площадь будет охвачена водопроводом-меньше таскать шлангов\вёдер...
    Накупил кабелей-светодиодных прожекторов для освещения территории фазенды, начинаю разводку. А землицу-то "прихватило" заморозками, и хрен покопаешь! :no:-да и пяточка\сустав ещё того. Так что, пока будет "воздушка". А ещё-новая проводка в хлеву-мастерской-дровянном сарае...УЗО,автоматы,датчики освещённости,реле вкл\выкл. света в курятнике. Короче, до НГ-"пятилетку в четыре года!"..
    Вот такие мы-фазендейро в дЭпрЭссии...;)
    Пока-пока!...:hndshk: