1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 11

..Вот вам дом..-и раньше люди жили в нём..-теперь в него заселился я, и моя половина...

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем Зоргевич, 18.06.12.

1. Ciberb
    Благодарности:
    2.722

Ciberb

Живу здесь

Ciberb

Живу здесь

Благодарности:
    2.722
    @Зоргевич, Чудненькая тема, я сразу с предложением ко всем её читающим, нуна всем скинуться и подарить всётаки этот великолепный шнурок для фотоаппарата который позволяет скидывать фотки, у меня большие опасения что Ваш фотик уже раздулся от интересных снимков и только Ваша врождённая скромность не позволяет поделиться с нами ими :)] ну или как то так :)].

2. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Весьма признателен и благодарен за предложение, но...
    Я тут прикупил видеорегистратор(-и по работе, иной раз, необходим..;)),так что, теперь пытаюсь с его помощью что-то "предъявлять к досмотру".. А с видеокамерой тоже выход забрезжил-нашёл неких продавцов в Инете, и попытаюсь заказать кабель...ибо жаль, лежит парочка плёнок в архиве, а там..:ogo:
    И фото-пусть и среденького качества!-буду стараться "выдавать на гора", по требованию Сообщества!(и отсутствию элементарной лени, иной раз..:aga:) А за участие и пожелания-отдельное Спасибо!:hndshk:

3. Ciberb
    Благодарности:
    2.722

Ciberb

Живу здесь

Ciberb

Живу здесь

Благодарности:
    2.722
    @Зоргевич, Я дико извеняюсь за своё любопытство, но с первого поста мне было интересно на третем снимке с лева на право гараж или амбар и у этого гаража-амбара с торца маленькая дверцца на странной высоте не высоко не низко? Надеялся что кто то в теме задаст этот вопрос не хотелось быть именно мне буратиной сующим свой длинный нос:), но если Вы там прячите деньги то можете не отвечать:)]:)]:)]

4. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:О-о,это персональный доступ к сеновалу для Гулливера!-вдруг "на огонёк" заглянет..:aga:
    Впрочем, сейчас уже не актуально..-детки выросли, и не верят не только в Гулливеров, но и деда Мороза..:|: А внук, упёршись ликом в монитор, изучает методы стрельбы в "Каунт-страйке"..
    Ну, а нашим козлу с козой, вполне хватает того сена, что заносится через "парадный занос" левее..:aga:

5. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    Ну, а в качестве бонуса-проба пера... то бишь, того самого регистратора:
    AMBA0186.JPG
    ...-вот такая у нас теперь "весёлая компания"..:aga:

6. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Бедные животинки, ютятся на двух стульчиках. Диван им нужен в подарок на новый год. ;)

7. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Доброе утро, господа! ..-начинаем утреннюю гимнастику! (-кто-то ещё помнит эту фразу\действо?:aga:...а я помню!..правда, слово "господа" тогда было в запрете..)
    Итак, отбросив навалившуюся осенне-зимне-инвалидную хандру, озаботился обновлением электропроводки в хлеву, совмещающим и функции курятника. Пока, на все эти безобразия, у меня проведена "времянка", которая, по сложившемуся издавна в голове русского мужика менталитету(вся Жизнь-авось!),плавно превратилась в "почти постоянку"..:aga:
    Начинаем с кабеля, разумеется..-

8. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Это кому?-этой шпане, которая терроризирует меня с половиной, норовя при любом случае занять наши сидячие\лежачие места? AMBA0008.JPG AMBA0042.JPG -я им специально выделил два стула!(ну,в расчёте только на собак...) А Масяня-это тот самый "гость",который вносит диссонанс в "дружбу народов",нагло отжимая себе места повсюду! :aga:... Диванчик им..-ща-а-с-с!..

9. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Итак, продолжаем тему "про липистричество"... То, что я вам сейчас покажу-не для слабонервных!
    И, попрошу не пинать за Это именно меня!-всё это "богатство" я заполучил вместе с купленой фазендой...
    Короче, смотрим, выдираем в гневе остатки волос и вспоминаем,с восхищением и матом, тех "электриков", что выдали "на гора" сиё творение..:|:
    AMBA0027.JPG AMBA0028.JPG AMBA0034.JPG AMBA0038.JPG AMBA0072.JPG AMBA0079.JPG AMBA0088.JPG AMBA0091.JPG

10. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    ...продолжаем "экскурсию...:
    AMBA0106.JPG AMBA0114.JPG AMBA0117.JPG AMBA0119.JPG AMBA0122.JPG AMBA0124.JPG AMBA0129.JPG AMBA0130.JPG

11. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :aga: Разумеется, это далеко не всё...-в доме я уже немножко вмешался в этот "компот",и маленько модернизировал хотя бы ввод до счётчика и немного-после...:
    AMBA0001.JPG AMBA0005.JPG AMBA0007.JPG AMBA0010.JPG AMBA0015.JPG -сделано всё на скорую руку, дабы хоть немного обезопасить здоровье моей "дрожжащщей" половины, но всё!буквально всё!-придётся переделывать...:|:
    В первую очередь, конечно, нужно ликвидировать все сопли на вводе и в дом, так и спуск кабеля на колодец. Самому, разумеется, доступ к вводу заказан-придётся привлечь местного "дипломированного" электрика, обеспечив его кабелями-тросами-орехами-литрами-огурчиками...:aga:
    А вот после счётчика...-тут уж я сам разгонюсь..;) Впрочем, уже просто парраллельно тяну все линии-с учётом агрегатов\тока\сечения и защиты.

12. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Зоргевич, с Новым Годом) Как у Вас дела? :) Как Ваш символ года? :) С почистями относитесь к нему ?

13. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:..-к сожалению, козу с козлом в голубой цвет перекрасить уже не успеваю..:aga:-пора мылить лыжи (одна-после "капремонта"..;)) "на рудники".
    Весьма признателен Всем за пожелания и поздравления!-желаю исполнения всем всяческих задуманных "задумок",но главное-Здоровья!(-а остальное наживём!:pioner:) :hndshk::love::victory:

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Желаю Вам сил. здоровья и терпения! Удачи в работе) И пожалуйста, оставьте козу и козе естественный цвет)

15. Maruschito
    Благодарности:
    25

Maruschito

Участник

Maruschito

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    25
    :hello: И вновь, здравстуйте!..-господа фазендейро!..
    Я, в первую очередь, дико извиняюсь и падаю ниц перед возмущённым сонмом моих горемык-читателей:|:...бью челом, прошу извинений и снисхождения-"рудники" вытянули весь писательский запал, а уровень "достижений" не превысил и уровня плинтуса..:aga:
    Да, грешен, каюсь-забросил свою тему, увлёкшись приобретением различных "удочек",прибамбасов и пр..,в результате чего, было констатировано:-на мой, бедный "очаг", был\планово!\заброшен новый, воздушный кабель!-особо умилил сохранёный,старый ввод 3-х фаз в колодезную пристройку(-моЯ плакалЬ, вытирая сопли восторга!-СССР,то бишь, ЛССР!-жив!:aga:)-рОбяты-исполнители,не мудрствуя лукаво, вкопали новый столб, разворотив пол-двора,и сохранили все "сопли" ввода!...
    Да лано, я уже не в претензии...-зато,теперь,при сильном ветре, уже снижен риск отключения при перехлёсте проводов "воздушки",впрочем,эти "отключки" приняли масштаб бедствия-ни недели без перезагрузки холодильника\РС!
    А вот запас
    "удочек" приятно греет душу:-фрезер,пилилка-строгалка в одном блоке, и торцевалка-обрезалка.Да,и ещё,из Пскова (Россия,однако!;)) доставлен самогонный аппарат-этакое "чудо" из нержавейки..и налажено сотрудничество(-в плане помощи "а-ля народное вече"). Дело осталось за малым-закупить доски\ОСБ\брус,забросить (нахрен!) "рудники" и выйти на "пансион":aga:
    ...-а низ-з-зя-я!-это грёбаное "государство" всеми способами против поползновений на "соц.сотрудничество",и планка ценза постоянно повышается-я ему, оказывается, "должен отдать" ещё полтора года, ну, а про "половину" скромно умолчу...-думаю,мне легче самому установить ей "пансион",ибо "гос.поддержка после смерти" нас обоих не устраивает...:no: