1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 11

..Вот вам дом..-и раньше люди жили в нём..-теперь в него заселился я, и моя половина...

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем Зоргевич, 18.06.12.

1. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Спасибо большое! Наступающий год обещает быть очень положительным не только к моей семье. но и ко всем россиянам, к России! Я, хоть и не являюсь записным "пророком",всегда чувствую и предвосхищаю наступающие события-почти 90% прогнозов себя оправдывают! Так что, россияне!-будьте готовы!(-как пионЭры..;)) к улучшению Жизни! Процесс этот Вам не заметен, но-стабильно и устойчиво!-идёт в плюс...-мне,из-за "бугра" он видится намного ярче и ощутимей, чем Вам!(-Вы уже привыкли к хорошему настолько, что замечаете только редкие гадости!..:aga:.).

2. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Господа Посетители моего хилого "ресурса"..!
    Я прекрасно понимаю Ваше негодование\претензии и упрёки в мой адрес..-да,"автор" не уважает Ваши претензии, предпочитая оным распыленные вбросы своего внимания на различные темы этого портала\сайта\как назовёте...
    Он такой...-гадкий, падкий..но!-он,в отличии от чиновников, сохраняет свою "идентичность и лояльность" к Природе..фазенде и окрестностям..предпочитая общение с оными языку формального описания своих "подвигов"..
    Я коплю свои познания, простой и бесхитростный опыт и практику освоения (доставшегося мне "по блату" кусочка Земли),дабы,созрев на вирши, выплеснуть свои "ахи и охи" в охреневшую от ожидания публику... Я-не "лера" с НТВ, и мне претит реклама всего искусственного! Я-не художник, не фотограф..и подчас, попросту забываю "запечатлеть" то, что сотворил. Можно, я просто (позже!) покажу то, что получилось в результате?.. Просто сниму на мобильник..и покажу. Гут?...:|: