РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ставлю этой весной септик Тверь. До этого были закопаны два кольца, пользовалась посудомойкой, душем, раковиной и стиральной машиной. Теперь подключать буду два унитаза, ванну и еще раковину. Пользовалась порошком Эковер для стиралки и таблетками Эковер для посудомойки. Запах от колей был небольшой, но мы откачивали воду на компост. Теперь это все будет подключено к септику Тверь. Я также собираюсь пользоваться порошками Эковер, посмотрю, что из этого выйдет. Беспокоит информация, что образуются куски жира в первой приемной камере.
) вы хотя бы смайлик поставте а то не понятно толи шутите толи реально вам непонятно что я написал) я сейчас занялся как раз экологической бытовой химией, производством, в планах в категорию до 150 руб кг (розничная цена) уложится с очень хорошим результатом превосходящем все обычные аналогичные средства. Как думаете есть потенциал ?
Ну так что там с химией то? у меня Тверь. второй сезон пользуюсь чем попало. не пахнет. хотелось бы чтонть по экологичней но не чтоб 5 тыш за пакетик.
Есть бикарбонат - на основе кокоса, 200 руб - 1 кг. могу отправить но от 20 кг. можете попробовать где нить купить маленький пакетик, если понравится потом продавм вам. Он для стирки лучше любого порошка.
Бикарбонат натрия - это обычная пищевая сода. Да ей можно мыть посуду и стирать белье. Но как может быть сода на основе кокоса?
Септик 90% загрязнений задерживает механическим путем. За те 3-5 суток что там будет находится химия, например хлорсодержащие, она успеет нейтрализоваться и в грунт уже идет приемлемый для доочистки сток. Септик наиболее устойчив к агрессивной для бактерий химии.
Странно, википедия пишет: Применяют перкарбонат натрия в основном в качестве отбеливателя в составе синтетических моющих средств. Коммерческое название — «персоль». Персоль на основе кокоса?
спутал его с другим кокосовым, он тоже как то похоже назывался. Ну вообще то щас пользуюсь вот этим перкарбонатом, средство офигенное. очень эффективно отбеливает.
в москве можно найти даже того чего нет во всей россии, уж перкарбонат точно найдется. а сульфатные любые средства ниодин фильтр не берет, разве что осмос наверное.