Добрый день. Пишите претензию продавцу, где то эти упаковки все же ударили, на производстве такие трещины исключены.
Такими темпами скоро придется, как с посылками с Китая дейтствовать. Вскрытие каждой упаковки снимать на видео. Иначе получится, что продавец скажет:" Ребята - Вы чего? Упаковка то целая была, это Вы повредили товар..." И как доказать обратное?
Честно говоря, не понимаю, почему вы делаете такие выводы. Черным по белому написано: оформляйте претензию у дилера, где куплен товар. Мы признаем, что трещины на коньках, особенно, если он не один такой, а треть, это брак. Что касается листов, если можно, фото в нормальном разрешении. Но в целом оформлять можно претензию на все, мы будем с этим разбираться.
А дилер претензию не примет, скажет, что надо было проверять все не отходя от кассы. Расписались, что нет претензий к качеству при получении - значит это ваши проблемы.
Простите, повторю еще раз - оформляйте претензию через дилера. Мы ее будем рассматривать. Мы дилера ни в чем не обвиняем. Но формально покупка у вас через дилера. Прочитайте ГТ - все претензии по качеству оформляется через продавца. Пришлите, пожалуйста, также маркировку листа. Спасибо
На обратной стороне листа белыми чернилами. Нет? Если нет, значит просто партия старая до введения маркировки.
Заказ делал в марте, не знаю, насколько она старая... А если партия старая, то можно и поцарапанную продавать? Дело в том, что все уже смонтировано. Коньки я брал с запасом, потрескавшиеся части просто обрезал. Сами гонты пришлось монтировать с царапинами, на крыше они не видны. Естественно, с самыми заметными и глубокими я не монтировал, или обрезал (взял тоже с запасом на "кривизну рук", так что хватило). Я, конечно, ожидал кривизны рук со своей стороны, а вышло вот как. Цель моих постов - не отговорить потенциальных покупателей от покупки ондувиллы, в целом-то все неплохо, а показать вам, где вы недорабатываете.
Спасибо за информацию. Трещины на коньках - это точно транспортировка. Никого конкретно не обвиняем- ни вас, ни дилеров. Что касается листов - это след от пресса. Такое бывает, однако по фото не очень понятен, насколько это след от пресса критичен. Поэтому мы и попросили более четкую фотографию гонта. Это не царапины, насколько мы можем видеть. В любом случае повторюсь, мы готовы рассматривать претензии по качеству. Оформлять их нужно через дилера. Они не решают по ним ничего, если речь идет о качестве материала. Они просто передают их нам.
Приветствую всех! после продолжительного метания между кровельными материалами остановились на коричневой ондувилле. При монтаже не хватило шипцов, сегодня заехал за ними и увидел ондувиллу цвета турино и неаполитано...лучше бы не заезжал за щипцами, уж очень понравились цвета, эта первая партия в нашем регионе (как сказал продавец) И покрытия очень сильно отличается от остальных, яркое насыщенное и отдаёт глянцем...никто не пробовал эти цвета на практике?
И как покупателю потдвердить что не он поломал конек? Если упаковку не нарушкна это был не удар, конек раздавило при хранении или транспортировке, сверху полтонны чего то догрузили и все.
В идеале вскрывать все упаковки в присутствии водителя который привез материал. Как минимум обращать внимание на целостность упаковки. Материал после завода несколько раз перевозят, 6 - 10 и более раз загружают/разгружают, расстояния у нас в стране немаленькие, качество дорог, скажем так "не идеальное" поэтому возможно все. Естественно если будет брак производства, претензия будет рассмотрена в любое время обнаружения брака. Повторю, все претензии рассматриваются в индивидуальном порядке.