РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем! Уникма к ондувилле предлагает гвозди со шляпкой. Это нормально? Везде пишут, что шляпки литые должны быть.
Ещё напишу, что опыт использования обычного ондулина был положительный. Крыли сами, за 15 лет ни одного нарекания. Пожар. Дома нет. Строим новый. Строители углваривают на ондувиллу. Мы и не знали про такой материал. Однако учитывая наш опыт использования ондулина, сильно призадумались.
С пластиковыми литыми шляпками, все верно. В упаковках по 100шт с нашей маркировкой, на шляпке тоже наша маркировка. С закрывающимися уже давно нет.
Нет, пожар не с кровли начался. Это отдельная история. Сгорел дом целиком. Что касается ондувиллы, то рассматриваем цвета Турино и Фиорентино.
Я теже этм цвета рассматриваю, они более всего похожи на натуральную черепицу, но ценникценник где- то на 25-30% дороже остальных.
Приветствую. У меня вопрос. Есть ли гвозди цвета неаполитано? В магазине нам дали гвозди цвета фиорентино на ондувиллу цвета неаполитано, но когда мы приехали домой и сравнили, то цвет разительно отличается. Сотрудники магазина утверждают, что нет таких гвоздей. Бред?
Мы приобрели в Ярославле, Мегастрой, на ул. Школьной, Карачиха. То есть цвета гвоздей неаполитано не существует?
Нет, гвозди красного цвета совпадают с оттенком неаполитано. Но гвозди фиорентинто, конечно, не годятся для вашего варианта.
Понял вас, благодарю за ответ. Получается сотрудники магазина ошиблись дав нам данные гвозди. А гвозди коричневого цвета как будут сочетаться с ондувиллой неаполитано? Просто нам ещё советовали коричневые гвозди.
Думаю, не очень... Неаполитано - красный оттенок... А фиорентино и коричневый - все-таки другая гамма...
Ондувилла 10 мес. и свежачок, сейчас уже закрыл, но фоток нет, вроде новая начала "выцветать" ну или увеличивать контрастность.