РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда нефиг и жаловаться на продукцию. Оттого как я пописаю в писсуар мне не холодно и не жарко. Максимум - обрызгаюсь. Ну ниче, высох и пошел дальше. А от того как уложить кровлю будет зависеть как она будет выглядеть и служить. Причем не 1 и не 2 года, а гораздо дольше это все будет происходить. И денег это стОит в отличии от пописать. Поэтому в данной ситуации считаю, что можно разок в N-дцать лет напрячься и почитать...
@DiabloRnd, @Ондулин, да понял я, понял что эта кривизна - некачественный монтаж И я не недоволен качеством. Недавно видел домик, покрытый ондувиллой - очень понравилось. Домик был выставочный 6х6 с мансардой. Так вот. То ли домик маленький на фоне этой крыши, не то крыша большая. В общем смысл в том что хорошо смотреться ондувилла будет на 2-этажных домах или когда крыша будет примерно 10х10. Или просто отойти надо было подальше. Ну или может просто с непривычки так показалось. Ондулин наоборот сливался в однородную массу из-за частых волн, если издалека смотреть.
Вот моя беседка 4,5х3. Разве плохо смотрится? По-моему, классно Это прошлогодние фотки. Крыше чуть меньше года. Сфоткаю на днях. Покажу 2-х годовалую зеленую ондувиллу.
Классно смотрится, а на солнышке вообще отпад. У самого такая же, только площадь 120 кв. м. и тоже 2 года как уже, смотрится очень красиво!
Вопрос для Ондулин Закупался ондувиллой в Топ Хаусе на прошлой неделе. Брал не все а часть сколько влезло в машину 15 пачек, каждая упаковка на сквозь мокрая от дождей. Вопрос в инструкции написано хранить под навесом и должны быть защищены от попадания пыли, мусора и воды. Это нормально что в Топ Хаусе ваше изделие так хранится в таком виде на улице под открытым небом. Выбора у меня не было брать или нет, стелить уже пора. И еще при покупке что то кроме чека на ондувиллу должны давать или нет, гарантийка или еще какой документ? У меня только чек. Нужно ехать покупать еще отсыревших 25 пачек, конек и щипец.
Вчера закончил крыть крышу. Работал один не торопясь. 10 дней, 110 квадратов. Работать с материалом понравилось. Крышей доволен.
@leone1930, @Никола13, мастер-флэш рекомендуют. Лучше всего подходит для вентеляции, и сэндвичей. Его можно согнуть по форме ондувиллы плюс цвета есть разные.
Посмотрел вроде бы ничего терпимо. только боюсь внешний вид крыши от этого куска железа испортится. а оригинал ондувиллы вент трубы интересно кто то ставил фиг сним что черная главно чтоб фунционировала исправно. картинку видел с наружи интересно что в нутри)