РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Связалась с продавцом ондувиллы, ответ был что на двухскатку торцевой конек не нужен, хватит щипцов. Что скажете по этому поводу? Я не очень хорошо представляю как это правильно делать. Доставка будет мо дня на день, хочется купить сразу что нужно, чтоб потом не суетиться.
Добрый день. Можно конечно обойтись и без него, но если есть специальный элемент, который красиво и логично оформляет завершение конька, почему его не использовать? Это не будет грубым нарушением, но в то же время, с торцевым коньком крыша будет выглядеть лучше.
Здравствуйте. Нужна срочно помощь. Кровельщики набили первый гвоздь не в волну, а между волнами. При покрытии крыши, получается нахлест из 3 рядов и верхний ряд топорщится. Чтобы он не топорщился они вбили гвозди не в волну. Чем это грозит? Можно ли так делать или переделывать?
Фото пока нет пишу с работы. Постараюсь описать поподробней. Нижний ряд, на него по середине листа накладывется еще один и второй с нахлестом и получается три листа друг на друге. Угол верхнего листа торчит. И чтобы он не торчал они забили гвоздь в угол верхнего листа. Т. е. рядом с волной.
У меня 4 листа в стыках, и ничего не топорщится. Если в 3 стыках, как по мануалу и все равно топощится, то укладывали кое-как.
Как выяснилось, у меня вообще полкрыши забито не в ребро, а между... Претензии предъявлять не к кому. К чему теперь готовится ?