РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что мешает ? Поездка туда обратно за свой счет. Нам один раз сделали доставку на общий объем, но привезли не то что надо, звоним - ответ вы с водителем расчитайтесь, а потом приедите поменяете, хорошо съездили поменяли. сейчас считают разницу в объеме чуть ли не 20 листов, съездим купим, а потом докупим. В итоге цена на один лист вырастает прилично. Или вы свои деньги не считаете ?
Вам нужно написать официальную претензию в магазин. Мы ее одобрим, и далее вопрос технический. Листы заменим, но нужно подать официальный запрос, к сожалению.
Официальный запрос в какой магазин? Т. е. съездить написать претензию. Потом вы её одобрите и потом ещё раз съездить поменять?
Т. е. будет просто обмен? Дело в том ч то в том магазине возврат, а потом ещё раз купи. Опишите подробней как будет происходить обмен товара? А если мы сейчас поедем и купим там ещё и листы опять бракованные, мы их также с претензией будем возвращать или на месте можем не принять? И ещё раз задаю вопрос сколько времени это займет, нам кровлю надо докрыть?
Пожалуйста, начните с начала, то есть с претензии в магазин. Я не могу сейчас ответить ни на один из этих вопросов. Все зависит от дилера, его правил по бухгалтерии. Вполне вероятно, что они не могут просто обменять по своим внутренним процессам, так как пересортица и прочие бух. подробности. И будет произведен возврат средств на старую покупку и приобретение новой. Но сейчас я не знаю. Тоже самое по срокам. Не менее недели. НО точно понятно, что обсуждение здесь процесс для вас никак не ускоряет. Сожалею, что эти сложности возникли, но давайте начнем их решать по процедуре. Спасибо
Смотрите я сейчас верну листы по цене 102 рубля, а приобрету ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ уже без скидки. Вы хотите сказать что это нормальное отношение ? Почему я сейчас не могу просто приехать в магазин и возвратить товар, и сегодня же приобрести новый НОРМАЛЬНЫЙ. Звонила к вам на сайт, там на каждый вопрос девушки отвечают, что на этот вопрос они ответить не могут. А на какой вопрос вы можите ответить? Точки продаж продают ваш товар, а вы не можите ответить? По моему это разговор "ДЛЯ КИТАЙСКОЙ ФАБРИКИ" Мне продали бракованый товар и возможно продадут ещё раз такой же? Разговор совсем не серьёзный .Я хочу решить этот вопрос по возврату и обмену сегодня.
C чего ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? Я не регулирую продажи магазина. Это их правила бух учета. Это не наше юридическое лицо. Они не подчиняются нам. Все скидки будут учтены. Есть процедура, ей надо следовать. Сожалею. и ЗДЕСЬ ВЫ ЭТО НЕ РЕШИТЕ! Обращайтесь в магазин с официальной претензией.
Китайцы делают так же. Вы товар оставтье, напишите претензию, придет начальника и вернет деньги. Решение моей проблемы по возврату и обмену БРАКОВАННОГО товара, не должно решаться таким образом.
Все проблемы с браком решаются по официальной процедуре хотя бы потому, ЧТО мы должны убедиться в том, что причина брака та, о который вы пишите. Поверьте, удаленно по фото мы не лечим. И никто не лечит. Простите, тема закрыта. Дальнейший флуд по претензии не имеет никакого смысла. Мы готовы ее рассмотреть и возместить дилеру бракованные листы, но процедура замены/новой покупки регулируется в том числе продавцом и его бухучетом. Вы платили ему, а не нам. Даже в магазине с одеждой при обмене товара, скажем, на другой размер, вы все равно покупаете новую вещь, а на старую вам делают возмещение, которое падает на счет через какое-то время, если оплата была картой. Везде. А не у китайцев.
О чем я и говорила. Позвонила диллеру., ответ - вы товар привезите мы его отправим на завод и потом через 14 дней вернем вам деньги.- Но мне надо докрыть крышу.- В можете приобрести новый, а если завод решит что это брак, то вернет вам деньги, а если решит что не брак то вернет вам ЭТО товар. Как вам такая история?