РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему вы решили что по 101 руб. Мне ондувиллу продали по 102 руб. и все доборные детали по цене которые указаны на сайте, а гвозди получились дороже.
Вы прочитайте 104-102 и на количество листов и сколько за гвозди переплата и думаю что успокоитесь. Как вариант верните им гвозди, и купите через сайт
Да нет я не сильно заморачиваюсь, вопрос был так для себя. Листы нам бракованные поменяли, но 14 штук все равно полсунули не свеженькие, есть места где присутмтвует как бы мохнатость материала, как бы не прокпашено вдоль волн. Попыталась посмотреть нормальные листы, закатили скандал. Ну вобщем осадок остался совсем не хороший. Ондувилла лежит у них под открытым небом, под дождями и солнцем.
Я брал у курского дилера"Айронберри" у них все в ангаре хранится, но смотрел выборочно, 670листов в заводских запайках, с запасом в 18% пригодится на другие хоз постройки. Все было загружено на спецподдон для ондувиллы с гладкими планками под волну.
Мы живем в мос. Обл. Брали в Капотне. Продавцам и на складе попросила донести до начальства что не правильно хранят, скпзали что месяц может так лежать, во время обмена пытались подсунуть лист весь плесени. Приехали сравнили листы из пачки и те которые поменяли отличие явное, короче пачка на выброс, жаль,. Брали с большим запасом, чтоб на следующий год крыльцо перекрыть чтобы цвет был из одной партии, вот чувствую этой пачки и не хватит. Крыльцо будет на центральеую улицу, эти бракованные будет видно. Мотались мы к ним по МКАДу раз пять туда пару часов и обратно так же. Для кого то крыша почти дембель, а у меня только началось.
Добрый день. Следуйте нормативам. Ондулин от искр не загорится (наберите youtube "горит ли ондулин"). Если вы не планируете поливать крышу бензином или разводить на ней костер, то ничего не будет. Либо, если сильно переживаете, ставьте искроуловитель.
Ну у нас не у одних навител есть и все хотят объехать. Вот если бы навител пробки разгонял, вот это было бы отлично.
Спасибо. Искроуловитель я и так планировал, ондулин не загорится, а ондувилла! ,. Я всетаки надеюсь что ондулин и ондувилла в качестве сильно отличаются, ведь Вы сами подтверждали что это разные технологии материла и втч окраски.
Продам щипец коричневый ондувиллы 20 штук при разгрузке в темноте не заметил что не красный чеки утерял потому не сдать (в магазине тоже не могут найти меня в базе данных