РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы поставили и конек и ветровые от МЧ, но у нас цвет коричневый, нам проще и крыша повыше. Как только смонтировали цвет совподал, как будет потом когда она будет менее темная (ондувилла) не знаю. А у вас цвет такой подобрать трудно и плюс как изменится. Хотя ранее не помню на какой странице кто то выкладывал конек от МЧ какого то рыжего цвета, полистайте.
Проблема может быть при использовании разных материалов, отличается в выцветании и через года два будет очень заметно, я тоже хотел щипец из металла поставить но по этой причине передумао.
Не знаю может и будет отличаться, но мч со временем тоже становится блеклой. Но было замечено что и щипец и конек у ондувиллы отличается от самой ондувиллы по цвету. У меня было так.
Всем добрый день. Вот тоже покрыл свою крышу Ондувиллой коричневая 3D, в целом о материале только положительные отзывы. Крыша у меня 230 кв. м, вальмовая, покрыл в одиночку за неделю, сейчас в процессе установки коньков. Живу в Калининградской области в городе Гусев, в нашем городе мой дом единственный с Ондувиллой, соседи материалом интересуются, мимо люди проезжают останавливаются всматриваются. Фото с телефона, позже выложу лучшего качества, уже полностью законченную.
Так коньки и щипцы импортируются из Польши, если не ошибаюсь, а сама ондувилла - местного розлива. Кстати, коньки и щипцы заметно тоньше, никак не заявленные 3 мм
Да, так и было. Коньки и щипцы польские. Может когда с ондувиллы чуть сойдет цвет, она больше будет подходить по цвету с коньками и щипцами.
Добрый день. Аксессуары сейчас стали немного тоньше но при этом более гибкие. У разных дилеров можно найти и старого формата и уже нового. По форме они одинаковые и нормально стыкуются между собой.
Я ощущал разницу в цвете между однувиллой и доборами только до монтажа. На крыше все смотрится более-менее однообразно.
Не хватило щипцов (обсчитался при заказе), дозаказал, на новых вертикальная часть на сантиметр больше чем на старых.
@Ондулин, добрый вечер! Есть необходимость добавить немного света на чердак. Возможные варианты от Ондулина: 1) прозрачные поликарбонатные листы Clear Tile 2) зенитный фонарь (Roof Skylight) от Ондулина + переходные элементы Ондувилла <-> Ондулин Подскажите, у кого из дилеров можно заказать в Москве?
Добрый день. Можно найти разве что окна, остального точно нет, не поставляется в Россию. Да и окна найти будет очень сложно, их почти не осталось.