Ребята, нужна помощь с определением цвета водосточки под крышу Фиорентино. Цвет фасада скорее светлый (может белый), с подшивкой крыши не определился но срочно нужно установить водосточку. Как думаете Гранд-лайн Терракот подойдёт?
А как сделали примыкание к вертикальной стене (место под ендовой). Мне в комплект положили ондутис чёрного цвета, теперь ломаю голову как наклеить и чем то сверху закрыть.
Фото этого места не делал. Примыкание делал как в этом видео, с 5:13 :, только металлическая планка пока не установленна, но там под свесом вода практически не попадает.
Спасибо за отаеты! Скажите, у Вас все пачки были одинаковые? У меня некоторые упакованы через прокладку бумагой и они яркие и насыщенного цвета а другие просто упакованы были в плёнку блёклого цвета и все перепачканые от изнанки.
Пачки были одинаковые. Но одна пачка попалась с более глянцевым покрытием. И при некоторых положениях солнца эти листы кажутся другого оттенка. Потом солнце смещается и цвет становится одинаковым. В пасмурную погоду тоже всё ровно. Поэтому рекомендовал бы не укладывать листы с одной пачки подряд.
Да, выход вентиляционных труб - это просто издевательство производителя. Третий день только и занимаюсь, что ищу информацию в Интернете, да езжу примерять всякие "левые" проходки. И зазор большой, и цвет к "турине" не подходит. Уважаемый представитель Ондувиллы, ответьте, есть ли в планах наладить выпуск нормальных вентиляционных труб, хотя бы таких, как для ондулина. Только не говорите об упомянутых выше Вами вариантах. Прошлый век, когда делали из того, что есть, а не из того, чего надо, уже прошел.
@Br123, добрый день. Планируем, возможно со следующего года. Но информация не 100%. И все равно, если она будет, то будет только в черном цвете.
Как мне герметизировать стык с вертикальной стеной? В комплект к фиорентино по ошибке положили ондутис чёрного цвета. И как то не красиво чёрные полосы на розовой крыше. Какие есть технические решения? Может закрыть сверху металлом, но тогда нужна ли Ондутис там.
Уважаемый Представитель компании! Желаю Вам в следующем году все же устранить, на мой взгляд, единственную отрицательную сторону этого материала. И тогда в своем ценовом диапазоне конкуренты вообще померкнут. Большинство будут брать и черную трубу, лишь бы был оригинальный проходной элемент.
@Ондулин, Добрый день! Подскажите, магазин Стройудача берут у вас продукцию? Очень подозрительно низкая цена у них сейчас!