РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Daeman, В те года ондувилла была вся оригинальная (свою положил в 2013) Может действительно основание корявое.
@Daeman, добрый день. Вероятнее всего, это случилось по причине того, что слишком сильно забиты гвозди в смежные волны. Площадку начало поднимать из-за слишком сильного давления с двух сторон. Отправил Ваши фото в головной офис во Франции, может быть еще что-то скажут, т. к. у них может быть больше информации. Постараюсь транслировать ответ сразу же по получении. @novor113, мы стараемся рассматривать каждую проблему или вопрос. Если мы не ответили на что-то, укажите конкретно или процитируйте, мы попробуем исправиться.
@Ондулин, При всем уважении, но подобных проблем здесь в теме достаточно, наверное стоило бы прописать какие либо инструкции дополнительные по монтажу для предотвращения подобного вновь. Страшновато применять материал, который необходимо обхаживать как младенца, хотя мне внешний вид нравится и плюс конечно не шумное покрытие.
Я в этой и двух других профильных темах отвечаю не первый год. Стараюсь чтобы все прямые вопросы были прокомментированы. Мы всегда ждем какой-либо конкретики, даже негативной, ведь это дает возможность узнать о проблеме, а следовательно постараться решить ее. Что касается вопроса @Daeman ответ из Франции будет не ранее середины-конца недели, человек в отпуске. А что касается инструкции то этот момент там описан Второй гвоздь справа. Это если проблема в том, о чем я говорил. Жду экспертного мнения из Франции.
МО. Но тут действительно лучше не рисковать, ведь мы ездим зимой на выходные, да и то не каждые. А при ПМЖ может и замерзнуть. Хотя скорее это относится к металлическим проходкам
@Daeman, добрый день. Я получил ответ из центрального офиса, там сказали, что несколько раз видели такое и связано это с тем о чем я говорил. Смежные волны в этих местах прибиты очень сильно. К сожалению, по фото не видно насколько сильно вбиты гвозди у Вас. Также они отметили, что возможно даже это не повлияет на герметичность всей кровли в целом, на что я тоже надеюсь.
Всем привет, выбрал для своего дома ондувиллу, немного конечно заморочно, но она реально красивая https://www.forumhouse.ru/threads/404138/page-6#post-21711263
@Ондулин, Уважаемый! А бывают ли у Вас скидки на фиорентину. Так хочется именно ее приобрести) Сейчас в вашем интернет- магазине скидки на красную и разница такая, знаете ли значительная вырисовывается.)