РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ондулин, вопрос...у вас на сайте маленькая вент труба, а на сайте https://shop.onduline.ru/catalog/18407/ труба другая... это как?
@lendgreip, добрый день. Маленькие вент трубы заканчиваются и им на смену приходят большие. Пока это действует только для центрального региона. Как только закончатся маленькие трубы, будут везде указаны большие. Уточняйте у дилера какие трубы у них сейчас в наличии.
ура! а то мой муж с зятем собираются укладывать, а у нас по плану 3 вент трубы и1 фан стояк... теперь им ничего колхозить не придется
@Ондулин, еще вопросик... щас мониторю цены... интересная петрушка в Питере торино 156р лист, а в Москве дешевле 180 р - не встречала...
У каждого дилера свои скидки и временные акции. Возможно позже будет ситуация полностью противоположная.
Доброго дня всем ! Тоже столкнулся с проблемой проходок через ондувиллу. Черного цвета от ондулина не хотелось, да и высота их на тот момент была только маленькая. Порывшись на просторах инета, прикинул что может получиться с проходками других производителей. Купил, и смонтировал самостоятельно... Диаметр 150 мм. Вент канал под газовые требования.
@Ондулин, добрый день, подскажите по поводу длинной вент. трубы. Как устроен проходной элемент? Есть ли регулировка вертикали трубы?
@Leshy22, добрый день. Система точно такая же как для Ондулина и Черепицы Ондулин. Регулировка по вертикали есть. Колпак съемный.
@Ондулин, скажите, пожалуйста, как правильно складировать ондувиллу? На одном из складов видел штабель, в котором пачки лежат перпендикулярно друг другу. Высота штабеля приблизительно 1,2 м. Волны нижних пачек при такой укладке не разьедутся под весом? Или все же правильнее укладывать волна в волну?
На складе грузчики думают о том как им удобнее и быстрее хватать пачку и не пересчитывать листы каждый раз. Храните волна в волну сколько угодно, ничего не деформируется и не слипается, проверено.
Меня интересует не как её складывать у себя, а можно ли брать пачки у этого продавца. Она у него лежит с лета в таком виде. Может там нижние листы деформировались под весом.
@Слава_, добрый день. Пачки должны лежать волна в волну. Но при высоте 1.2 м не думаю что нижние листы деформируются. Можно при покупке проверить, приложить нижнюю пачку к любой верхней.