РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Слава_, Как я помню мне привозили поддон в заводской упаковке. все было волна в волну, Только вверху поддона деревянные брусочки были прибиты под каждой волной
@Ондулин, спасибо, проверю. Мне в принципе нужно только 300 шт, а это половина их пачки. Надеюсь, что не поплыли. Они у них правда на улице хранятся. Если только сугробом прижало.
У меня на поддоне год пролежала ондувилла, на открытом воздухе. Накрыта была куском баннера сверху. Было 4 ряда высотой 1.5 метра. Ни чего с ней не произошло. Жара была, не склеилась. Главное чтобы волна в волну была. В прошлом году прибивал, в конце августа и начало сентября. Покупал в сентябре 2017 года. Одно могу сказать, в следующий раз покупать ондувиллу не буду. Есть много минусов для меня.
@Yurkont, добрый день. Расскажите пожалуйста, какие именно минусы для Вас были при работе с Ондувиллой.
@ns1202, добрый день. Для холодной кровли можно дополнительно использовать гидроизоляционную пленку с обязательным вентиляционным зазором. Но это не обязательно, можно обойтись и без пленки.
За пару-тройку лет зим с сильными ветками снег набивался только в местах коньков и ендов. во самим скатам все сухо и чисто. так что можно позаботиться только об этих местах. Я бы скорее всего если бы делал по новой заложил бы псул в этих местах.
@Ондулин, подскажите, пожалуйста, какую плёнку использовать из Ондутисов для холодной кровли и гидроизоляции стен каркасника?
Добрый день, Ондулин Начинаю монтаж пристройки к дому. Купил листы Ондулин смарт. В последний момент решил делать не холодную кровлю, а все же ее утеплить, чтобы не терять высоту и пространство внутри помещения. Вопрос в чем - в случае примыкания наклонной кровли к стене вы предлагает использовать черный фартук. Но будет ли хорошо вентилироваться вентзазор при таком монтаже? угол кровли будет примерно 10-15гр