РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyAS, у меня тоже выгорело, но не шибко сильно. Я как раз сейчас водосточку монтирую ну и вот такой неприятный сюрприз. Может еще через годик получше будет.
@Swaarog, визуально окраску не видно, если просто стекает с крыши. Попробуйте набрать в сосуд прозрачного или белого цвета, увидите оттенок ентового кровельного покрытия у воды.
Попробую. Когда совсем нечем заняться станет. Правильная ондувилла делается в италии, пакуется в пачки по 15 штук. Я даже теряюсь что это у вас такое. Вариант "на развес"?
Куплена у оф. дилера - упаковка фирменная на 900 шт., еще не вскрывал... Красивые пачки - это для рекламы ...в жизни все более прозаично...
\ А вот нифига. Вес пачки 15 листов - порядка 20 кг. Удобно носить, удобно поднимать на крышу, удобно возить. Поднимите пачку в 900 листов на крышу. Или хотя бы попробуйте перевезти в машине. Так что нормирование пачек - это как раз для удобства, а не для рекламы. В небольших пачках это Итальянская. 100%. Что за упаковка по 900 листов... Поинтересуюсь.
Не надо интересоваться... Вскрыли упаковку - внутри пачки маленькие (вроде бы по 15 листов), в каждой из них рекламный буклет как монтировать. Но производство - Россия.
Покупал себе в Минске около 2 месяцев назад, пачки были по 15 листов. На пачках написано Италия, а как там на самом деле фиг его знает.
Сколько лет назад? Месяц назад дилер говорил, что Ондувилла мейд ин Итали... видимо время идет быстро. Когда привезли увидел Российский продукт... Доборка вся польская... По моим примерам монтажа что-нибудь можете сказать? А пленка для чего? Мансарда?
Осенью прошлого года. Доборка тоже вся польская. Да нормально вроде все... Перехлесты на месте, то что слегка топорщится и волна гуляет - нормлаьное состояние. Со стороны и не заметишь.