Срезав шляпки гвоздей, бородком пробил обрезки гвоздей, и меняем лист! Аккуратней срезая шляпки гвоздей вышло не плохо
Смотря, как ходить. Я ходил аккуратно. Только между волнами наступать надо. Учитывая расстояние между обрешеткой очень сложно попасть точно посередине, чтобы продавить. Ну и у меня в качестве обрешетки доска 100 мм. Итого между досками 320 - 100 = 22 см. Длина стопы 41-го размера - примерно 26 см. Все равно на обрешетку попадет Ну а сдуру можно что угодно сломать...
Дорогой сосед вызвался помоч. В нем 100 кг. А доска у меня на 150 мм. Я больше грешу на температуру (-2C)
@Тимстрой, каких габаритов у вас дом? какова площадь крыши и каков будет отход напишите потом пожалуйста
Доброго времени суток. У меня возник вопрос по применению ендовы Ондувила. В видеоинструкциях показывают ендову с вогнутым желобком посередине (ондулиновский), мне скомплектовали ровную в середине, а по краям волны. Вопрос: если я ее буду гнуть на нужный мне угол, она может потрескаться? Кто встречался с такой? В тех. поддержке автоответчик отправляет на сайт. Цвет кровли Фиорентино. Спасибо.
@Артур05, у меня банька 80 кв. А обрезков почти нет. Дети после обошли вокруг, набрали пакет. Предварительно наломав на мелкие кусочки. Резал 45 град. и переворачивал, пусть тёмное вниз.
Вот пакет .От упаковки мусора в 5 раз^, думаю на 2-х скатах сору так же негде взяться. Сегодня у стекольщиков купил ленту паропроницаемую, самоклеящуюся и дешёвую 390 р за 25м. ILLBRUCK 150 (ширина тобишь).
Ходить по такой крыше можно распрекрасно - проверено! Очень удобная ширина между волнами, нога становится без проблем. Вес у меня 100 кг. Обрешётка - дюймовка 100 мм. Крыша простая 2-х скатная, доборы все родные. Фартуки встали отлично. Снег никуда не заметает. Полёт - 2 зимы.
Ходить можно, но про минусовой температуре-осторожно. Три дня оттепель, монтирую конёк такая щель между рёбрами, надежда на изоляцию